• 情報確認中

ジラフ

Bar giraffe

JR東海道本線(熱海~浜松) / 安倍川駅(5.5km)
イタリア料理 バー

今日は妻が休みだったので、両替町にあるイタリアンのSanzoさんの奥さんが最近始めたお店に行ってきました。 聞いたら、もうすぐオープンして一年たつらしい…。いかに最近Sanzoに行ってなかったか判ってしまった…。(´Д` ) 場所が市街地から離れているので、車じゃないと行けないね~、なんて妻と話してたので、今日はノンアルコールでランチでした。 ランチはパスタとリゾットで選べるセットメニューで、僕はボンゴレロッソのリゾットを、妻がトマトとツナのペペロンチーノのパスタをオーダー。 セットはオードブル盛り合わせ、パン、サラダ、ドリンクが付いて¥900。美味しく頂きました。 ですが、僕的にはディナーの方がメチャクチャ惹かれてしまいました。 他のお客さんもいたので、写真が撮れませんでしたが、黒板にチョークで書かれたメニューには¥1,000を超える物がひとつもない!てことは、いろいろ食べれてお酒が飲める!そんな訳で、次回はバスで夜来ようと思います! お酒のメニューは、Sanzoと一緒だったので、カクテルも豊富な感じでした。ワインも多少あったし、楽しみです!

イシイ タカヲさんの行ったお店

ジラフの店舗情報

• バー
        JR東海道本線(熱海~浜松) / 安倍川駅(5.5km)

しずてつジャストライン 藁科線13201 服織小学校入口 徒歩1分(29m)
しずてつジャストライン 藁科線13201 羽鳥 徒歩5分(360m)
しずてつジャストライン 藁科線13201 羽鳥団地 徒歩5分(400m)

ジラフ Bar giraffe