日本平ホテル アッパーラウンジ

にほんだいらほてる あっぱーらうんじ

静岡鉄道静岡清水線 / 御門台駅(3.4km)
ラウンジ 洋食 オーダーバイキング ホテルバイキング・ビュッフェ バー カフェ スイーツ
054-335-1162

【ヨロヨロ静岡市清水区編②】 ランチはこちら。 日本平ホテル6F「アッパーラウンジ」 今日は最高なお天気に恵まれました(^^)b この景色が1番のご馳走と思えるほどです! この景色を前に席に座ってしまうと動きたく無くなってしまう為、回転率は悪いのでは!? 早めの入店をお勧めします。 私→ふじのくにいきいきポーク カツサンド ケーキセット(オペラ&紅茶) TOMOKOさん→アッパーピザ(スパイシー) ケーキセット(モンブラン&珈琲) トーストに挟まれた肉厚のポークカツ。 これ美味しい~✨ ふじのくにいきいきポークは初めて食べたかなぁ?? 厚いのに柔らかくジューシー♪脂身も甘味がある♪ キャベツの千切りも良い仕事してますね! これは!自分史上1番美味しいカツサンドになりました!(カツサンドほとんど食べないけどね(-∀-)笑) オペラは洋酒がジワッっと染み出てくるような大人仕様。お子ちゃまの私の想像したオペラとは違いちょっとショック。(>_<) でも、大人なTOMOKOさんは美味しいとの事です。 シェアして頂いたアッパーピザはチョリソがピリリッとスパイシー、オリーブも効いています(^^)b 思ったより量がありTOMOKOさんいきなりギブアップ!ヽ(´o`; オイオイ クッションまで付いているソファーでまだまだゆっくりしてたいけど……次のお店に向かいましょうか♪ ごちそうさまでした(*^ー^)ノ♪ この日、近くのアイスタ(日本平運動公園球技場)では清水エスパルスとジュビロ磐田の静岡ダービーがあり、街全体が活気づいてました!(^^)b 美味しいカツサンド ふじのくにいきいきポーク 最高のロケーション 結婚式もやってたよ♪

H.Sanoさんの行ったお店

日本平ホテル アッパーラウンジの店舗情報

TEL 054-335-1162
  • ラウンジ
  • 洋食
  • オーダーバイキング
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • バー
  • スイーツ

静岡鉄道静岡清水線 / 御門台駅(3.4km)

7人用以上

お店のホームページ https://www.ndhl.jp/restaurant/upperrounge

054-335-1162