炭焼きレストラン さわやか 静岡池田店 すみやきれすとらん さわやか しずおかいけだてん

ハンバーグ
毎年12月31日
054-655-1766

少し前の記事です。 今週はお休みで、静岡に法事できています。  昨夜は久々のさわやかさんへ。。 大好きなお姉さんはゲンコツハンバーグ。 私はおにぎりハンバーグ。。 おにぎりハンバーグの方がすこし小さめです。 だって、今夜は沢山飲むから控えめに。。 ブロンコビリーよりお肉は挽きが細かく、 あっさりしていると思います。 最近は知名度が上がり、人気だそうです。 独特の焼き方。。 変わらないなあ。。 美味しゅうございました❣️

• こんばんは✨♩ ゲンコツハンバーグ美味しそうですネ。 "さわやか"さん都内に支店出して欲しいのですが…

• M様 おはようございます。。 さわやかさんは都内でも知名度はあるのかしら? 美味しいですよね。。

• Yoko様、静岡出張っても3年前はよく行きましたが、かなり並びました。 北関東は、別会社でフライングガーデンなる爆弾ハンバーグも都内になく残念な限りです。

• M様 私の愛する横浜はハングリータイガーがあり、第二の故郷の愛知はブロンコビリーが。。静岡には4年半いたので、当時はさわやかに何度も行きました。。フライングガーデン。。埼玉にいた時に見た様な見ない様な。。鉄板のハンバーグは美味しいですよね!

Yoko.Sさんの行ったお店

炭焼きレストラン さわやか 静岡池田店の店舗情報

• ハンバーグ

しずてつジャストライン 東静岡静大線48 本覚寺入口 徒歩3分(240m)