餃子研究所 ぎょうざけんきゅうじょ

餃子 おでん 居酒屋
054-284-4334

初訪問! 仕事が早く終わり、次の日も休み!もう飲むしかないということで、気になっていた餃子研究所に伺いました。18時くらいに入店でしたが、中は超満員。少し待って入店。 とりあえずビールに、たこわさ、男餃子を注文。餃子を待っている間に、たこわさとお通しの刺身で一杯。 男餃子が到着すると、熱々を頬張ります。餃子の後に冷えたビールを流し込む。生きてて最高!にんにく最高!って感じです。 餃子の種類が多くあったので、肉餃子とスープ餃子をいただきました。個人的には肉餃子がバランスがとれていて、一番好きです。 餃子とビールのベストカップルを堪能できました。また、伺いたいです。

• H nakaさん こんばんは 行かれましたか餃子研究所! 人気店ですよね(^^) ベストカップルが更に旨く感じる日和になりましたね〜♪ 参考通知ありがとうございます。 また、お時間ある時にレビュー覗いてみて下さい(≧∀≦) 僕も拝見させて下さいね。

• コメントありがとうございます。 なかなか外で食べる機会が少ないですが、面白く、美味しそうなHagaさんのレブューをいつも参考にしています。 これからもよろしくです!

• H nakaさん 嬉しいコメントありがとうございます(^^) 貴重な外食の機会をこれからも楽しんで頂き、レビュー下さると同郷人の僕は嬉しいです♪ こちらこそ、よろしくお願いします。

H nakaさんの行ったお店

餃子研究所の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • おでん

しずてつジャストライン みなみ線1701 静岡駅南口 徒歩3分(180m)
日本中央バス 東海ライナー 稲川町 徒歩4分(290m)
富士急行 河口湖〜静岡線 JR静岡駅北口 徒歩4分(320m)

餃子研究所 ぎょうざけんきゅうじょ