餃子研究所 ぎょうざけんきゅうじょ

餃子 おでん 居酒屋
054-284-4334

念願の餃子研究所へ 男、女、肉餃子の違いは ニンニクの量の模様。 色々な種類の餃子がたくさんあり 基本は、薄皮のパリパリ系で 生姜がしっかり効いた味わい 焼酎の静岡割が進む進む(^^; 静岡ならではのしぞーかおでんワゴン 清水のソウルフード?もつカレーも初体験 美味しく酔っ払いました ごちそうさまでしたー 追記 静岡駅北口にも開業するみたいです(^^) 生姜好き 緑茶は静岡

• 阿部さん、やっと行くことができました 焼酎の静岡割りが進みすぎて スープ餃子は手を出せませんでした(^^;

• フォローいただきありがとうございます。焼酎の静岡割りってお茶で割るやつですか?

• Morimotoさん、こちらこそよろしくお願いします、お茶割でございます さっぱりするので餃子が恐ろしいほど進みます

Kouhei Yamashitaさんの行ったお店

餃子研究所の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • おでん

しずてつジャストライン みなみ線1701 静岡駅南口 徒歩3分(180m)
日本中央バス 東海ライナー 稲川町 徒歩4分(290m)
富士急行 河口湖〜静岡線 JR静岡駅北口 徒歩4分(320m)

餃子研究所 ぎょうざけんきゅうじょ