まちのイタリアン ワイン酒場 コンレマーニ

con le mani

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩5分(390m)
イタリア料理 ワインバー パスタ
毎週木曜日
055-952-1341

いつの間にか「まちのカレー屋さん」がなくなり、「イタリアン」に変わっておりました。その名も「まちのイタリアン ワイン酒場 コンレマーニ」。「まちの」繋がりですが、カレー屋さんのよくしゃべるおばちゃんの姿はなく、オーナーは若いご夫婦に変わっております。居抜きで店内はほとんど変わりはないみたい。 ランチはパスタメニューが週変わりで三種。「ベーコンときのこのアーリオ・オーリオ」を注文しました。 まず前菜にキチンとしたイタリアンサラダと手作りのフォカッチャのようなパンが❗美味しい。これは期待できます。 そしてメインのパスタ。オリーブオイルにベーコンときのこの味がしっかりと染み込み美味しい本格的なパスタでした。シンプルなアーリオ・オーリオが旨い❗ おまけにデザートの「ハチミツのジェラート」とコーヒーまで付いてきてこれで1,080円❗近所のお洒落なイタリアンだと1,500~1,600円はしそうな内容でした。 また接客もgood。若い店員さんも笑顔で話しかけてくれ、おじさんも気持ちよくランチをいただけました。「今度は夜に来よ~❗」(笑)

A.Mizusakiさんの行ったお店

まちのイタリアン ワイン酒場 コンレマーニの店舗情報

予約・問い合わせ 055-952-1341
  • イタリア料理
  • ワインバー
  • パスタ

(貸切可能人数 20~30名。宴会最大人数 着席時30名、立食時30名。)

(店外・屋外に喫煙スペースあり)

お店のホームページ https://nbkj400.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/machinoitalian/
Instagram https://www.instagram.com/machino_italian_/

055-952-1341