鶏専門らーめん銀

とりせんもんらーめんしろがね

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩19分(1.4km)
ラーメン 塩ラーメン
055-919-0227

鶏系ラーメン屋さん。鶏白湯とあっさりと塩と唐辛子とマー油の五種類。 非常に悩む・・・塩にしたかったけどトッピングして1000円超えるのを避け・・ ◎あっさり清湯700円+豪華4点盛り300円 うん、思った通り予想通りの藤堂を思わせるラーメンで、さらっとすっきり食べれたけど何かインパクトも欲しかったな。 半透明な白きくらげはちょいおぉ~とはなった。 豪華4点盛りは青々としたネギの量は◎で鶏角煮??まあお雑煮に入ってそうな鳥肉って感じでしたw ランチの竹セットは唐揚げ2個とおじやなどお得っぽい。 店内はとても広く周りを全く気にすることなくぼーっと食べれます(^-^; 同じ市内にあるラーメン銕(クロガネ)の別Ver店で(シロガネ) とは巧い店名。 次は塩にしよう。

K.Kiritaniさんの行ったお店

鶏専門らーめん銀の店舗情報

予約・問い合わせ 055-919-0227
  • 塩ラーメン

JR御殿場線 / 大岡駅 徒歩27分(2.1km)

Facebook https://www.facebook.com/Ramenshirogane/
X(Twitter) https://twitter.com/ramen_shirogane
Instagram https://www.instagram.com/shirogane_2015/

055-919-0227