湯河原 飯田商店 ららぽーと沼津店 ゆがわら いいだしょうてん ららぽーとぬまづてん

狙うならこの時間でしょう、平日金曜16:50、予想どおり並び無し。 夕飯にはちと早いが並ばないですむなら仕方なし。 その為に昼も超軽くしたし… 醤油らぁ麺900円、プレミアムしゅうまい450円。 そうそう、そうめん?にゅうめん?こんな感じのちょいやわ麺だった… 油も仕上げにスプーン1杯…半分でよい気がします(個人的感想) 醤油スープはまとまってます。 しゅうまい(本日TOKYO X)は皿に乗ってますね。旨いが一度食べればもうよいかな… しゅうまいよりトッピングでワンタン希望。 なんだかんだいって汁完… トレイを含めフードコートで出してるのが凄い… 1年限定っぽいですね… 磐田のららぽーとも初めの1年 すみれ(札幌味噌) 入ってましたし… このためだけにららぽーと寄ったので15分程で退店(笑) 次来た時は、庄のですな… ごちそうさまでした。 飯田商店 ららぽーと沼津

• H.Yoneyaさん 参考通知ありがとうございます❗️ 最近は、平日で時間外せば並びほとんどないですね。 油多いし、しゅうまい1個にして欲しいし。 そそ、期間限定出店なんですよね。 すみれはココほど人気なかったですよね。 私には合いませんでした(^_^;) 私は庄ののほうが好みです( ^ω^ ) 是非♪

• Satouさんこんばんわ、遅くなりました。 あの飯田商店が手軽に食べる事が出来るの(それも沼津で)は凄い事ですね。 まぁ本店含め土日は行く気になりませんが。 次は庄の狙いで。

H.Yoneyaさんの行ったお店

湯河原 飯田商店 ららぽーと沼津店の店舗情報

富士急シティバス さんさんぬまづ・新宿号 富士急沼津営業所 徒歩5分(380m)