湯河原 飯田商店 ららぽーと沼津店

ゆがわら いいだしょうてん ららぽーとぬまづてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 片浜駅 徒歩29分(2.3km)
ラーメン

現在湯河原本店が閉店中 東京の昨日最終日の新宿でのイベントではウェイティングだけで開店前にして400杯完売したと言う人気振りの飯田商店さんの新店舗へ行ってきました 東京より新幹線で片道4000円ちょっと どうしても食べたかったのです 本店は朝5時に行かないと食べられないと言う難関のためこれくらいはへっちゃらです 12:00丁度にららぽーとに到着映画館の横に列がある事は調べていきました 既に長蛇の列 並び始めてから90分でラーメンと焼売を受け取ることができました 『醤油チャーシュー麺』 スープは鶏と水のみ 比内地鶏・名古屋コーチン・山水地鶏の丸鶏・比内地鶏・名古屋コーチンのガラを使用自家製麺は国産小麦にこだわり はるゆたか・春よ恋・きたほなみ・チクゴイズミ・さぬきの夢などをブレンド 内モンゴル産のかんすいと沖縄の塩「ぬちまーす」で小麦の味を最大限に引き出している 醤油は6種類の生醤油を合わせる 最後に黄金色の鶏油がかけられる チャーシューはオーブンで焼いたモモと低温調理のロース 器は有田焼 『プレミアムしゅうまい』東京X豚100%使用 これは日替わりらしく 再訪が楽しみですね ジューシーな美味しいお肉の焼売でした ごちそうさまでした フードコートなので席の確保が1人では困難 2名以上で席取り役も連れて行くべし 麺の柔らかさが少し気になった 湯河原飯田商店 飯田商店 らぁ麺 東京x 東京x豚 プレミアムしゅうまい 醤油ラーメン 麺スタグラム 麺スタグラマー 麺スタ ラーメン大好き 沼津グルメ ららぽーと沼津 #有田焼 支那そばや 情熱大陸

inoue masaさんの行ったお店

湯河原 飯田商店 ららぽーと沼津店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅(2.7km)

お店のホームページ https://r.iidashouten.com/
グランドオープン日 2019/10/04