幸楽苑 沼津西沢田店

こうらくえん ぬまづにしさわだてん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅(2.5km)
ラーメン
055-929-6868

ずっとずっと気になっていた、幸楽苑のもつ鍋。 15時以降の提供との事で、なかなか機会にめぐまれず 期間限定なら終わってしまうかも…とドキドキでした 1人前から選べるとのことで、2人で訪店したので 2人前を注文。 思っていたより鍋の大きさが小さい(⌒-⌒; )これ、3人前でも良かったのかなぁ? 追加でラーメンも。 1番人気のスープの塩をチョイス。 これ、美味しい❤️ある意味、想像した通りの美味しさでした。 追加注文のラーメンは、鍋の大きさから、これ入るの? 上からお汁かけるの?って迷ったけれど、結局鍋で半分ずつ麺を少しだけ温めてたべました。 さらに、ご飯と卵も頼んで雑炊に(写真撮り忘れました)もつや、野菜の追加もできて、なかなかリーズナブル。大満足の夕食でした。

T.Yamadaさんの行ったお店

幸楽苑 沼津西沢田店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-929-6868

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅(2.5km)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 片浜駅(2.7km)

お店のホームページ https://www.kourakuen.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Kourakuen
X(Twitter) https://twitter.com/kourakuen_pr

055-929-6868