あやみ屋

あやみや

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 丼もの テイクアウト
055-923-7660

最終訪問:2016/12/13 沼津駅北口から北へ、東横インの通りにある あやみ屋さん。昼は定食屋、夜は居酒屋と2つの顔を持つお店です!今回は昼間に海鮮丼を食べに行きました! 祖母が沼津におり、近所の方から評判を聞いたようで是非言ってみたいという事だったんですが、店名は聞いておらず、「北口に昼間はご飯屋、夜は居酒屋」をキーワードに調べた結果、こちらが該当しました(^-^) 昼時は混雑すると聞いて居たのでオープンの11時半頃に到着。一番のりでした!クルマは近隣のコインパーキングに。 あやみ屋丼と近海五色丼を注文。10分もかからず着丼。 第一印象は共通してネタ一枚が大きい!あやみ屋丼は見た目も華やかで美味しそう!味噌汁はあら汁(*≧∀≦*)ネタは勿論新鮮で美味しいですが、いりごまがふりかけてある酢飯もステキでした! 沼津 近隣にコインパーキング 旬の食材を味わえる 食べるべきメニューあり コスパ最高 リーズナブルな価格設定 1000円以下で満足 安うまランチ これは絶対食べてほしい リピート決定 子供連れも安心 日本酒の品揃え豊富 ビジネスマンの胃袋満たす 一度は行きたい店 お一人様OK 県外の人にもオススメ ランチ限定メニュー 地元の名店 カジュアルに使える 板前さんの華麗な包丁さばき さっぱりしたもの食べたくて

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

あやみ屋の店舗情報

予約・問い合わせ 055-923-7660

JR御殿場線 / 大岡駅(2.5km)

お店のホームページ http://ayamiya.info/

055-923-7660