来宮駅 徒歩18分
フレンチ
0557-82-1717

どこから話したらいいか、という感じですが、 また行きたいなと思う素敵なホテルでした☺️ 一泊二日で泊まりに行きました。 名前の通り、バッハの銅像があったり、 所々にバッハを感じられるホテルです。 景色の良いラウンジでウェルカムドリンクをいただきましたが、一杯と言わず何杯でも飲んでくださいという感じでおすすめされ、3杯ほど頂いちゃいました(笑)どれも美味しかったです。 ディナーは写真で残してる限りですが、 どれも味はもちろんのこと、こんな料理見たことないというような創意工夫が感じられる料理ばかりで 目でも楽しめる素敵な料理ばかりでした。。 モーニングも500キロカロリーで計算された 体に優しい料理から始まり、ジビエのソーセージや 地産のハムやソーセージ、シリアルやアイス等は自由に注文することが出来、大変満足の料理でした。 なかなかぱっと行けるところではありませんが、 ここに行くことを楽しみに仕事も頑張りたいと思います 健康を考えたメニュー 高級感ある店内 朝からでも食べ易い オーガニックでやさしい インテリアにこだわりあり 夜景が見えるバー ゆったり寛げる 旬の食材を味わえる 行き届いたサービス 特別な日のデートに 食べる芸術品 写真を撮りたくなる料理 料理がクリエイティブ 目でも楽しめる料理

Kazuki.Aさんの行ったお店

Main Dining 風雅 ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの店舗情報

めいんだいにんぐ ふうが ほてるぐらんばっはあたみくれっしぇんど

TEL 0557-82-1717
  • フレンチ

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩18分(1.4km)

(テーブル席 14卓44名 ベンチコーナー(半個室) 10名 個室 10名)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

0557-82-1717