めいんだいにんぐ ふうが ほてるぐらんばっはあたみくれっしぇんど

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩18分(1.4km)
フランス料理
0557-82-1717

*グランバッハ* 名前の通り、ロビーには、バッハの銅像が!!!!! 保養所をリノベーションしたみたいですが、 シュミレーションゴルフもあり、 良い香り漂うホテル 熱海の高台にあり、 夕陽と夜景がとても綺麗♡ ディナーはフレンチ 結構お年のご夫婦が多く、 紳士はジャケット羽織っていました 店員さんは皆さん気さくで インスタ映えですよ!お写真撮ってください♬みたいなノリ。 ノリノリという雰囲気では無く、しっとりした中にユーモアが溢れる感じ メニューが面白くて、 全てを想像させるもの。 蜃気楼なんて 泡のメレンゲみたいなお出汁が しばらくすると消えてしまうから。とかね。 有田焼の球体は、 伊豆半島だったり。 メインを プラスアルファの和牛にしてもらい、 ピノ・ノワールでゴクリ。 至福の時間でした(´∀`,,人)♥*. 熱海の高台リゾート フルリノベして1年 所々に♬やバッハが! バースデーキャンペーン

EMIKO.Oさんの行ったお店

Main Dining 風雅 ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-82-1717
  • フランス料理

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩18分(1.4km)

(テーブル席 14卓44名 ベンチコーナー(半個室) 10名 個室 10名)

お店のホームページ http://www.grandbach.com/atami/restaurant.html

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

0557-82-1717