コート・エ・シェル

こーと・え・しぇる

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩26分(2.1km)
フランス料理
0557-80-0109

お誕生日の旅行で連れてきてもらいました せっかくだったので奮発して1番品数が多く楽しめるコースで。 お酒の種類もワイン以外にも日本酒、ウイスキー、ノンアルコールカクテルなど豊富でしたが調子に乗らないように乾杯のスパークリングワインと、お肉料理の時に赤ワインだけ飲みました笑 コースには入ってないチーズのサービスもあり嬉しかったです 焼き立てパンも美味しくて夫と何度もおかわりを笑 スタッフさんのサービスもとても気持ち良く、お魚からお肉までいろんなお料理で楽しめました デザート、国産紅茶を選んで、プティフールは食べきれないのでお願いしてお部屋でいただけるように袋にまとめていだだけました デザート時に事前予約で用意してくれていたサプライズのバースデーケーキを サイズが2つあるらしく、チョコクリームのケーキも選べるらしいです。 予約は前日まで? 写真撮影のサービスもあり、チェックアウトのときにいただけるとのことでしたがすぐ印刷してくださり退店する時にいただけました ごちそうさまでした

a.oguraさんの行ったお店

コート・エ・シェルの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-80-0109