ひさ花

ひさはな

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩12分(960m)
居酒屋 魚介・海鮮料理

GW❀ お気に入りすぎて熱海に行くと必ず寄るお店です✨ 地元の人にも観光客にも人気なので、予約は必須❢❢ もちろん席取りのためでもありますが、もうひとつの目的はアラ煮。 ※鯛の煮付けとアラ煮は事前予約が必要 その魅力はなんといっても値段(約1000円)とボリューム✨✴ 私はこれと白米さえあれば1時間くらい楽しめちゃいます”(๑'ڡ'๑)୨" 目の回りのプルプルコラーゲンと血合の部分がたまらなく美味しくて、お酒が進んじゃいました♪ ホジホジしていると鯛の中からミニ鯛発見~ ε( ε ˙³˙)з ○º 他に注文したのはこちら↓ ♢お刺身の盛り合わせ 5種類くらいのお魚が2、3切れずつ入っていて、こちらもいつも頼む品。 ♢海鮮サラダ 大食いの私でもこれで結構十分な量です(っ˘ڡ˘ς) そろそろ帰ろうとしていたとき... 隣に座った地元の常連さん達が「どこから来たの~?」 この一声から一緒に飲むことに~♪ カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ その方達が本当に優しくて、「これ美味しいから食べて~」と竹の子ステーキとチーズ揚げをご馳走してくれました ((o(*>ω<*)o)) どうやらこの竹の子、店主さん自ら掘ったものだとか✨ とっても大きくてサクサク歯ごたえも良く、美味しかったです♪ごちそうさまでした( ❁ᵕᴗᵕ ) 今回は売り切れで食べられませんでしたが、シューマイも絶品とのこと。 リベンジしにまた来まーす♪。.:*・゜ 忘れられない味キャンペーン

Sayaka.hさんの行ったお店

ひさ花の店舗情報

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩12分(960m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩13分(990m)

喫煙

お店のホームページ http://hisahanaatami.blog.fc2.com/