ひさ花 ひさはな

GW❀ お気に入りすぎて熱海に行くと必ず寄るお店です✨ 地元の人にも観光客にも人気なので、予約は必須❢❢ もちろん席取りのためでもありますが、もうひとつの目的はアラ煮。 ※鯛の煮付けとアラ煮は事前予約が必要 その魅力はなんといっても値段(約1000円)とボリューム✨✴ 私はこれと白米さえあれば1時間くらい楽しめちゃいます”(๑'ڡ'๑)୨" 目の回りのプルプルコラーゲンと血合の部分がたまらなく美味しくて、お酒が進んじゃいました♪ ホジホジしていると鯛の中からミニ鯛発見~ ε( ε ˙³˙)з ○º 他に注文したのはこちら↓ ♢お刺身の盛り合わせ 5種類くらいのお魚が2、3切れずつ入っていて、こちらもいつも頼む品。 ♢海鮮サラダ 大食いの私でもこれで結構十分な量です(っ˘ڡ˘ς) そろそろ帰ろうとしていたとき... 隣に座った地元の常連さん達が「どこから来たの~?」 この一声から一緒に飲むことに~♪ カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ その方達が本当に優しくて、「これ美味しいから食べて~」と竹の子ステーキとチーズ揚げをご馳走してくれました ((o(*>ω<*)o)) どうやらこの竹の子、店主さん自ら掘ったものだとか✨ とっても大きくてサクサク歯ごたえも良く、美味しかったです♪ごちそうさまでした( ❁ᵕᴗᵕ ) 今回は売り切れで食べられませんでしたが、シューマイも絶品とのこと。 リベンジしにまた来まーす♪。.:*・゜ 忘れられない味キャンペーン

• お疲れ様~っ❗ 安いねこちら。 小さい鯛の骨も可愛らし 気になるのがタケノコステーキ これは食べてみたいな 朝取れのじゃないとダメだよね☺

• Sayakaちゃんでボリューム満点てことは…w あら煮ほじほじでご飯んまいよね~♪ あれ?流石に1人でじゃ…ないよね?w(ФωФ) お裾分けも貰えるのは流石のSayakaちゃんw

• どれも日本酒と合いそうやね♫知らんけど(๑˃̵ᴗ˂̵)何気に筍とチーズって合うんよなぁ〜♫知らんけど(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Masayoshiさん♪おつかれさまです(*´▽`)ノノそそー✩⋆*タケノコ、朝取れで新鮮って言ってたっけ✨こんな分厚いタケノコは初めて食べましたが、とってもジューシーでビックリしちゃいました( *˙0˙*)♪

• Seijiさん♪ もちろん1人でじゃないですよん(つ∀`*)wでも、ここはお1人さまでもきっと大丈夫✩⋆*結構な確率で話しかけてくれて、仲良くなっちゃいます(笑)アラ煮もじっくり煮込まれてるから、身がホロホロ~✨Seijiさんにも食べてもらいたいっ(◍>ᴗ<◍)

• けんちゃん♪ これは日本酒と相性バツグン✨間違いなしっ(* >ω<)bそそー✩⋆*さくっさく竹の子とトロトロチーズがたまらなく美味しかったです✨お腹いっぱいだったけど、ぺろりと食べられちゃいました♪笑

• うわ!タイのタイやあ~♪\(^o^)/

• 熱海に行った際には是非❤️のお店なのですね〜♪美味しそうなお料理✨✨

• Takafumiさん♪ 鯛のタイコちゃんですε( ε ˙³˙)з ○º✨かわいいでしょ?笑

• Kayoさん♪ 熱海て意外と遅くまでやっている居酒屋さんがあんまりなくて困ってたのですが、ここのお店に出会えてからお気に入りになってしまいました(〃'▽'〃)コスパです✩✩✩

Sayaka.hさんの行ったお店

ひさ花(中央町)の店舗情報 修正依頼

伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 銀座(海岸) 徒歩1分(68m)
伊豆東海バス 熱海〜ひばりヶ丘01 銀座 徒歩1分(68m)
伊豆東海バス 熱海〜弘法滝藤哲(咲見町バス経由) 本町商店街 徒歩3分(170m)
伊豆箱根バス 熱海駅〜笹原ヶ台循環(笹原ヶ台方面) 国際専門学校 徒歩3分(190m)
伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 初川橋 徒歩3分(190m)

伊豆縦貫自動車道 三島玉沢IC 車で35分(14.1km)
伊豆縦貫自動車道 大場・函南IC 車で35分(14.1km)
東駿河湾環状道路 三島塚原IC 車で37分(15.0km)
東駿河湾環状道路 三島加茂IC 車で39分(15.8km)
伊豆縦貫自動車道 函南塚本IC 車で40分(16.0km)

富士山静岡空港駐車場 車で258分(104.7km)

ひさ花 ひさはな
0557-85-3329
ご相談に応じます

2階席

お子様向けのメニューのご用意がございません。詳細につきましてはお気軽にお問合せ下さい。

あり :1階のみ
つながる

0557-85-3329

このお店に行った人は、次のお店にも行っています