まさる

まさる

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩13分(980m)
定食 海鮮丼 カレー 丼もの
毎週木曜日
055-781-8897

253「あたあた熱海にあった〜人生最高のアジフライに出会う旅」 確か二月に行きました静岡出張。 短くバタバタとした行程の中、教えてRetty先生を通じてこちらにイン♪ 観光客三割、地元んしょが七割と見てとれる客層…こいつぁ期待大(●︎´ω`●︎)ニマァ 何だかアジフライ推しの先客の会話に惹かれて、 ❇︎アジフライ定食単品 1080円 (注:値段変わらずご飯、味噌汁が抜きになる仕様) ❇︎牛すじ煮込み 760円 ❇︎サッポロ静岡麦酒 あの日のアタシにask円 ❇︎静岡の何かしらの地酒 ……同上 をお願いしました♪ まずは、同行したおっつぁん2号(大先輩…w)とビールで乾杯! お通しの切り干し大根が、甘辛優しいおかあちゃんの味でホッとする。 っと、来ましたオラのアジフライ♪(パイセンとシェアですがね…w) おやおや、天狗のうちわみたいなビッグサイズ! 肉厚でふわっとした食感に、味がしっかりとしたアジなやつ!臭みもなく、丁寧に活〆してあるのが嬉しい♪ こんなアジフライ初めて゜.+.(♥︎´ω`♥︎)゜+.゜ 次に来た牛すじ煮込みはピリ辛の柔らか煮込み、大根、コンニャクに味がしみしみでお酒に合う♪ やっぱ、こうなるとジャパンが欲しくなるってことで、静岡の何かしらの地酒と一緒に頂きましたとさ♪ 教えてretty先生 人生最高のアジフライ 貫一お宮 金色夜叉ってタイトルがすごい 熱海市 シルバーウィークキャンペーン

Tomonori.Oさんの行ったお店

まさるの店舗情報

予約・問い合わせ 055-781-8897
  • 定食
  • 海鮮丼

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩13分(1.0km)

055-781-8897