海の御食事処 でん助茶屋 ホテル・サンミ倶楽部 別館 でんすけぢゃや

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身
0557-85-8000

昨日の熱海のお昼ご飯です♪ 海沿いの景色が綺麗な「でん助茶屋」さんにお邪魔しました。 念願のアジフライ一尾と鯵のたたき一尾、茶碗蒸し、しらすおろし、カニ汁などもついてボリューム満点の、「あじくらべ定食」を注文しました♪ アジフライは、ふっくら肉厚で、鯵のたたきは、身がプリップリで美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♬ お値段がもう少しお手頃なら、言う事ナシ!でした。 ご馳走様でした♪ プリップリの鯵 身がふっくらアジフライ 景色最高! あじくらべ

• アジフライが霞む…

• RIKAちゃん~豪華で旨そうじゃけん~(。☉∆☉)ワァオ☆ 食べ応えあるネェ~(∀)キラーン✧

• くりしたさん、こんばんは♪ お疲れ様でーす(^_^) 値段も豪華だったけど(笑) かなりの食べ応えでしたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)! カニ汁の器が大き過ぎて( ̄∇ ̄)

S RIKAさんの行ったお店

海の御食事処 でん助茶屋 ホテル・サンミ倶楽部 別館の店舗情報 修正依頼

伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 仲見世入口 徒歩3分(240m)
伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 大学病院前 徒歩4分(260m)
伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) お宮の松 徒歩4分(260m)

約40名様~/要ご相談

みなさまのご来店をお待ちしております。

あり :-
なし :掘りごたつ席はございません。あらかじめご了承お願い致します。
なし :バリアフリーはございませんが、お手伝いが必要の際はお声かけください。
つながる :docomo/au/softbankの通信OKです

• 飲み放題 :2,000円(二時間)