Cafe&Restaurant Nagisa

カフェアンドレストラン ナギサ

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩12分(900m)
カフェ
毎週火曜日
0557-81-4771

■海のテラスのフォトジェニック オムライッス 熱海=海=海鮮…と思われているけど、実は熱海港は漁港ではないので、ほとんどは近隣の港から運んでいます。 じゃあ熱海でなにを食べれば…ですよね?洋食です。 詳しくはまた…ですが歴史的背景もあって、熱海の洋食はとてもおいしいのです。 そして、このナギサさんも老舗洋食屋さんの一つ。海の見えるテラスが特徴的な名店です (冬は寒いので誰も出ていないけど)。 どうですか?このオムライス。ばえがやばい。やばばえ。やばば。 ソースもライスも酸味のあるトマトソースで、上品かつさわやか。オムは厚みがあり、ふっくらふわふわ。 ただの昔懐かしい…ではない、正統派レストランの王道オムライスです。 サラダはムール貝やイカなどの海鮮(…!)。スープもとても良いです。 落ち着いたらぜひ遊びに来てください。 ---- ※ 熱海の飲食店さんは、お店の方もお客さんもご年配の割合が多いので、マスク着用 & 料理を食べている時だけ外す新様式でお願いしたいです。よろしくお願いします。 熱海 洋食 オムライス 地元の名店 海辺のカフェ テラスがあって開放感すごい

Daisuke Uchiyamaさんの行ったお店

Cafe&Restaurant Nagisaの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-81-4771
QRコード決済

JR伊東線 / 来宮駅 徒歩14分(1.1km)

サービス・設備などの情報

予約 ディナータイムのみ予約可