御冨久路

おふくろ

ラーメン
毎週火曜日
0557-85-6130

熱海周辺に行く所用があり、帰りにラーメンを食べよう‼️ という事でたまたま入ったお店です。 居酒屋?ラーメン屋? 店構えからはよくわかりませんが、何となく入店です! メニューを見るとラーメンに、一品料理、それにお酒‼️ ラーメン強調の居酒屋⁉️ な感じですかね! ラーメン目当てなので、特性御冨久路らぁめん(半熟味玉、ワンタン入り)を注文‼️ 程なくして届いたのは、塩ラーメン⁉️ 麺は縮れ麺でスープは少し醤油がかった感じ‼️ 一口飲むと、あっさり、サッパリ‼️ めちゃくちゃ良い感じ‼️ ネギのアクセントや、チューシューのトロトロ感、それにワンタン‼️ なんか良い感じです‼️ 気づくとスープを飲み干していました^_^ 会うべきしてあったラーメンって感じです‼️ 味は店構えで決めてはいけないという事を学んだお店ですね!

Ken.Sさんの行ったお店

御冨久路の店舗情報

伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 仲見世入口 徒歩1分(48m)
伊豆東海バス 熱海〜弘法滝藤哲(咲見町バス経由) 藤沢入口 徒歩3分(170m)
伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) お宮の松 徒歩3分(230m)

御冨久路 おふくろ

分煙