行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

磯丸 仲見世店(田原本町)の口コミ

【金目鯛美味かった】
浜松〜東京まで青春18切符で戻りました。
途中熱海で下車して商店街を散歩してドン突きの温泉で浸かる。気持ち良くなって仲見世商店街のこのお店に入店。光り五貫、マグロ三貫等を冷酒と共に。カミさんは生シラス、桜海老、金目鯛等が豪華に盛られた海鮮丼。ひときれ貰った金目鯛が美味い! さらに握り直してもらいました(^ ^)
熱海駅からはグリーン券を...

活鯵刺
おすすめ握り
鮟肝

投稿:

きっちり熱海(静岡)の海の幸が楽しめました。品質も安心。

投稿:

熱海駅から徒歩数分のお店。手前は本日の五点握り、赤身マグロ、金目鯛、秋刀魚、ハマチ、生しらす。 #お寿司 #一点 握り #お月見キャンペーン

投稿:

熱海旅行先にて。光り物がおいしい。

投稿:

貝づくしオーダーしました。
ぷりぷりで、新鮮〜〜。
わさび塩がよく合いました。セットで茶わん蒸しとノリ汁もつけて磯丸堪能!

投稿:

小腹を満たしたくて訪問。マグロずくしに、軍艦を頂きました。
白魚にウニも美味しかったです。

投稿:

熱海に日帰り旅行、寿司を食べました

ランチ安くて美味しかったです

投稿:

熱海へべれけツアーで利用しました。
普通の良くあるお寿司屋さんかと思いきや、マグロがヤバかった、、、
いつもは本マグロを食べることが多くてインドマグロは食べないんですが、中トロ、大トロはインドマグロの方がしっかり旨味があって楽しめることを初めて知りました笑
ビールおかわりの際にジョッキを再利用すると50円引きなんて言うビール好きにはたまらないサービスも!笑
...

投稿:

リーズナブルで美味しいです❗️お寿司が出てくるのもメッチャ早い^ - ^貝好きには、たまらない貝のネタだけで一人前‼️結局他のネタと2人前(°▽°)新鮮で美味しいのでお腹一杯頂きました又熱海に行…

12月29日、
ランチで特選にぎりをオーダー。

どれも新鮮で美味しかったのですが、なかでも中トロがやばかったです♡口の中で溶けました!

全体的にネタが大ぶりでお腹いっぱいなりました^ ^

投稿:

熱海に来て駅前でそこそこリーズナブルに寿司が食べたかったらこのお店かな。

飲んで普通グリーン車で帰れば良い按配で帰宅できます。

投稿:

熱海駅おりてすぐ、仲見世通り商店街の中にあるお店です\( ¨̮ )/

お値段けっこう手頃だけど、美味しいです!٩(ˊᗜˋ*)و

駅から近いし、お休みの日はけっこうお客さんで賑わってます(。・ω・。)

投稿:

安くて美味しかった(^^)刺身で飲むのもあり。
熱海駅前のどちらの通りにもあり。
回転も早いので、ある程度並んでいてもすぐ入れました!

投稿:

スタッフのお姉さんかわええ。。
どこもやってないけど、海鮮うまいここあいてる……たまらん!
桜えび、鯵新鮮です

予算: ~2000円

うまし

熱海駅初上陸!
無性に寿司が食べたくなり、お腹を鳴らしながら駅前を徘徊。

なかなか見つからないかと思いきや、駅から歩いて1分くらいのところに発見(∀)

店名は「磯丸」ですが、磯丸水産とは関係ありません。

店内はこじんまりしており、カウンター席で目の前で店主が握ってくれます。

どれもこれも本当に美味しくて感動。
ウニやイクラが美味しいのはもちろんなんで...

投稿:

行きたいと思っていたお店が予約で一杯。
諦めて夕飯何にしよっかなと駅近くを歩いていて目に付いた寿司屋さん。
本日の5貫握り780円と南鮪5貫600円、味噌汁と茶碗蒸しのセット280円を注文。
本日の5貫は、生しらす、赤海老、金目鯛、鮪、あれあとなんだっけ?
生しらすが美味しかったので、単品で注文。
アジも美味しかった。
頼まなかったけど、日本酒の飲み比べセッ...

投稿:

遅めのお昼?早めの夕飯???と、いう時間にうかがいました。
最初にひとり刺身盛りと生ビール。
その後熱海握りのセット!
うーん期待し過ぎてしまったようです…(ー ー;)出てくるのはめちゃく…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

453人が行きたいと言っています

磯丸 仲見世店(田原本町)の店舗詳細

磯丸 仲見世店

いそまる

電話番号 0557-81-2915

静岡県熱海市田原本町7-1

おすすめのアクセス方法 JR東海道本線(東京~熱海)熱海駅からの「徒歩」がおすすめです。熱海駅から徒歩2分(110m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東海道本線(東京~熱海) / 熱海駅 徒歩2分(110m)

JR東海道本線(熱海~浜松) / 熱海駅 徒歩2分(110m)

JR伊東線 / 熱海駅 徒歩2分(110m)

●バス停からのアクセス

伊豆箱根バス 熱海後楽園〜熱海駅(熱海駅方面) 仲見世入口 徒歩2分(86m)

伊豆東海バス 熱海〜弘法滝藤哲(咲見町バス経由) 藤沢入口 徒歩3分(230m)

伊豆東海バス 熱海〜MOA美術館 熱海駅 徒歩3分(230m)

●ICからのアクセス

伊豆縦貫自動車道 三島玉沢IC 車で36分(14.4km)

伊豆縦貫自動車道 大場・函南IC 車で36分(14.6km)

東駿河湾環状道路 三島塚原IC 車で38分(15.3km)

●空港駐車場からのアクセス

富士山静岡空港駐車場 車で260分(105.4km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  ご飯  喫煙可

座席情報

座席 70席

掘りごたつ なし
たたみ・座敷席 なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可

設備

貸切 貸切不可
駐車場 なし
バリアフリー なし
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

磯丸 仲見世店(田原本町)の近くのお店

熱海のすし・魚料理でおすすめのお店

静岡の新着のお店

この周辺で人気のお店