清水家 しみずや

うなぎ 炭火焼き
毎週水曜日
053-522-0063

2019.11/10 相棒☞Sanoさんと4646ドライブ浜松編 No.6 Sanoさんℋ⍲ℙℙℽෆ⃛∗バースデイ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちいさな ちいさな ぬくもりの森から 向かったのは 帰る前にお土産☞旦那様の夕飯٩( 'ω' )وと私の分 静岡県浜松市 清水家のうなぎ はい❗️【うなぎ好きです♡活動】です 浜松と言ったらうなぎ ❤️浜名湖の鰻は極上❤️ 関東風うなぎ 疲労回復に効く鰻 狙っていたお店は人気店で(T ^ T)時間に限りある4646ドライブなので、今回は断念(~_~;) 『清水家』さんは相棒が探してくれました そして 事前にお土産を予約してもらったので|。´艸)тндйк уoц☆ 私はお店の前のパーキング、車で待機 トコトコ(((((*´・ω・) っと、 Sanoさんが昔ながらの店構えの暖簾の中に… 両家のうな重お土産を取りに行ってくれました お土産うな重 少な目の鰻にしたのでピンクのシール(苦笑) 貧乏ですから( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン baseに帰ってから食べたのですが まだ少し温かかった♡うなぎちゃん♬ 脂が乗ってフンワリ❤️ふわふわ❤️ ✨鰻福感✨ タレは濃いめだったけど…殆ど気にならない程度で旨旨 (((o(*゚▽゚*)o)))♡オイチカッタ ヤッパリ私♡うなぎ好きです♡ 口の中で蕩ける╰(*´︶`*)╯♡口福堪能❣️ ご馳走様でした 浜松行ったらうなぎを食べに行って欲しい❤️ 鰻福感堪能してください‼️ お土産…まだ買います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ? 浜松から富士宮に帰る途中には静岡市という県庁所在地があったハズなんだけどそこに住んでる智くんの所にお土産は届かなかったなぁ…… おかしいなぁ…(´・ω・`)ショボ-ン お土産はともかく静岡にも遊びにღ✧Д✧ღコイヤコイヤ!

• ともこさん❤ おはようございます(^O^) 鰻福感を久しく味わっていないなぁ… 鰻活…よいなぁ ふわふわなのね あぁ、多めを食べたいなぁ(笑)

• いいなぁ、いいなぁ。鰻♡ この間食べたばっかりなのに、また鰻だ〜。 久しく食べてないなぁ。今年はもう食べれないかも。°°・(>_<)・°°・。 浜松の鰻、美味しいだろうなぁ〜。

• おはようございます(*´▽`*)ノ)) Sanoちゃんと、鰻活動❣️ (๑✪ω✪๑)イイナァ♡ 北の我が家にも届かなかったなぁ~鰻 (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

• TOMOKOさん お祝いコメントありがとうヽ(*´∀`)ノ♪ お弁当、予約でスムーズに買えて良かったよね(^^)b 更に夕飯の手抜きができて~(笑) ピンクのシール、よく気がついたね!(;・∀・)

• 智君♪ こんばんは☆ あー第2東名でビューン試験速度区間ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘だったから(笑) あっという間に静岡市通過しちゃったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私山麓から下山(^◇^;)これからの時期は朝は路面凍結しちゃうから遠出出来ないσ(^_^;)山籠りw 美味しい鰻でした❤️ 智君もうなぎがお好きだったのね❗️ コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• みきさん♪ こんばんは☆ みきさんの投稿、スイーツ&うなぎ好き仲間ですよね✨ 週末からご旅行⁈どちらかで鰻福感✨堪能してくださいね☆〜(ゝ。∂) (笑)勿論みきさんは、鰻マシマシですね❣️OK コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• リトルマー♬ こんばんは☆ 毎食♡うなぎでも良いんだけどσ(^_^;) うん!うん!浜松の鰻が好き✨ 私の思うところ…身の厚さが他とは違うって思うんです❣️ 美味しかったですよ╰(*´︶`*)╯♡ コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• こんばんは☆ 麻里さん♪ うなぎ好き✨枯草姉妹♡ですものね☆〜(ゝ。∂) うなぎ…次回持参しましょうか⁉️ でも、又上京の折、お連れしたいうなぎ店有りますから✨お楽しみに^_−☆ コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• こんばんは☆ ヒーミン♬ 手回し良く、予約で口福うなぎ♡御手配をありがとう✨ 山麓で待ってる旦那様に(笑)『今日はパンじゃないよん♬』って、サクッとうな重弁当٩( ᐛ )و ピンクのシール、まだマダラ呆け((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ 同行&コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• 抜かりないドライブですね~♪ ちゃんと旦那様にもお土産❤️ しかも大好きなうなぎ‼゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ 美味しそう~♪鰻福感いいなぁ‼ 12月は名古屋に行くから(イエモン♪ライブ) 私もひつまぶし食べたいな( *´꒳`*)

• こんばんは☆ ゆニフ♪ はい(・ε・`)スネチャウと困るからねw 浜名湖のうなぎ♡間違いなく美味しいですよ❗️ 他にも伺いたい鰻店有るので、又鰻福感✨楽しみに行きたいと思ってます!! あら✨年末にライブとなぁ♡ ひつまぶしもスキ♡(´。•ㅅ•。`)♡投稿楽しみにしています! コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• ともこさん ♪̊̈♪̆̈ あぁ~ 浜松のフルコースを4646されてますね~!! 中々niceなコースだと思います ♪̊̈♪̆̈ アウトレットなんか我が家から5分ですよ! 連絡いただけたらすぐにとんで行ったのに (笑) あそこの鰻も何時か是非いらしてくださいね! 関東風じゃないですが凄いと思います。 浜松には他にも美味しいお店が沢山ありますからまた来てくださいね! 今度みえられる時はお声がけくださいね! 通知有難うございます \(^o^)/

• ともこさん❤️おはようございます(^○^) さのさんのお誕生日おめでとうございます㊗️ うなぎ❣️メチャメチャ美味しそう✨✨ 以前、 ともこさんのうなぎ投稿を見てうなぎ食べたくて先日思わず予約して食べてきちゃいました❤️ フンワリふわふわ✨✨イイですね(♥Ü♥)↑↑

• こんにちは☀️ 浜松と言ったらオザワさん♪ コチラのお店、うなぎ屋さんらしいお店、パーキングも沢山あって助かります! 美味しく鰻福感♡堪能できました‼️ うなぎ好きなので٩( 'ω' )و今回はお土産にしましたが、次回は〇〇リベンジします❗️ はい!未だ寄れずの伺いたいお店が沢山ある浜松✨ 暖かくなったら4646っとw 口福のお勧め頂き有難うございます┏○ペコッ

• 鰻のお弁当〜♡(((o(*゚▽゚*)o))) セレブだわぁ♡ 浜松といえば鰻だもんね…d(≧▽≦*)

• ミカさん♪ こんばんは☆ Sanoさんに祝福を有難う御座います┏○ペコッ うなぎ好き♡ヤッパリ買わずには帰れない❗️キッパリ 見ても食べても(^ω^)ニコニコしちゃううなぎ福感❣️ ミカさんもチャチャっと、堪能されたのね^_−☆ コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

• ブッチ〜さん♪ こんばんは☆ (´>∀<`)ゝ))エヘヘ残り少ない食べる機会٩( ᐛ )و 好きな物♡食べたいじゃない✨ 浜松うなぎ♡1番好きなんです❣️ コメント✨清水家*うな重*浜松✖︎蟻✖︎10‼️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

清水家の店舗情報

• うなぎ
  • 炭火焼き

遠州鉄道 Chapel05 気賀四ッ角 徒歩2分(95m)
遠州鉄道 引佐線02 国民宿舎入口 徒歩3分(240m)
遠州鉄道 引佐線02 片町 徒歩6分(430m)

清水家 しみずや

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。