蔵前家

くらまえや

天竜浜名湖鉄道 / 金指駅(2.6km)
ラーメン 家系ラーメン
毎月第2月曜日 毎週火曜日
053-523-3525

浜松に住んでいながら、未だに行ったことがなかった大人気の家系ラーメン「蔵前家」さん(^-^) 実は夏頃に何度か行こうとしていたのですが、営業しておらず…。 聞いたところ、諸事情によりしばらくの間、休業されていたそうです(^^; そんなこんなもあり、この日ようやく食べることが出来ました! でも、実は私、あまり家系が得意なほうではなくて。今まではどの家系を食べてもしょっぱいと感じてしまっていた私…(^^; だから、初訪問でありながら「味の濃さ」は「薄め」の設定にしてしまいました。 ●ラーメン/700円 ●味玉トッピング/100円 ●ほうれん草トッピング/100円 ●キャベチャ/100円 ちょうど1000円(^-^)v 薄めは思ったより薄め設定。やっぱり普通にすれば良かったかも…(^^; でも、食べ進んでいったらちょうどよい感じに(^-^)v ほうれん草トッピングにキャベチャに薄味。家系をヘルシーにいただいてしまいました♪ 美味しかったですが、次回もう一度、普通の味で食べてみないとな~って思いました(^-^)

t.Hatanoさんの行ったお店

蔵前家の店舗情報

予約・問い合わせ 053-523-3525
  • 家系ラーメン

天竜浜名湖鉄道 / 金指駅(2.6km)

お店のホームページ http://kuramaeya.jp

053-523-3525