蔵前家 くらまえや

ラーメン 家系ラーメン
毎月第2月曜日 毎週火曜日
053-523-3525

少し前に情報をキャッチしまして、定時で仕事を終わって駆けつけました。 10周年を迎えられた「蔵前家」さんです。 頂いてきましたよ。「スゴイコラボラーメン」と「おいしいだしご飯」 蔵前家さんの豚骨スープと七福神さんの名古屋コーチンのスープ、日歩未さんの麺、燕さんのバラチャーシューに七星さんのレアチャーシュー・・・正に名店の夢のコラボ \(^o^)/ どれどれスープを。 おわっ‼️(´⊙ω⊙`) 濃厚なのに軽さを感じます。うめぇ〜❣️ 鶏(名古屋コーチン)のスープの所為だな。 このスープ、バカウマ o(^▽^)o 麺は細麺ストレートでツルシコ。 スープに浸して食べると海苔、チャーシュー 、最高〜。 堪らん。 だしご飯も上品なお味で美味しゅうございます。 これにスープをかけると、美味しさMAX❣️ 当然、完汁。 堪能させていただきました。 ご馳走さまでした。m(_ _)m

Norihito Sugiuraさんの行ったお店

蔵前家の店舗情報

• 家系ラーメン

遠州鉄道 気賀三ヶ日線01 高台幼稚園 徒歩4分(250m)
遠州鉄道 奥山線 聖隷クリストファー大学入口 徒歩4分(310m)
遠州鉄道 Chapel05 聖隷三方原病院 徒歩4分(310m)

蔵前家 くらまえや