麺屋 三丁目 めんやさんちょうめ

ラーメン つけ麺 餃子 中華料理 塩ラーメン
毎週火曜日
0538-67-8530

今日はガッツリ食べたい気分だったので、少し遅めに家を出てお腹を空かせて向かいました。 初訪問の「麺屋 三丁目」さんです。 オーダーしたのは、「力麺 チャーシュートッピング、味玉サービス」 チャーシューを端に避けて慎重に天地返し。(野菜増しや大盛りだったらアウトだった。 ) どれどれ、スープを。 うん、食欲を誘うスープです。 カラメにされている方が多かったようですが、私的には十分な塩味。 もやしのシャキシャキした食感最高〜。 麺は中太の平打ち麺でゴワゴワというよりは、モチモチした食感で食べ応え十分❣️ とろっとろのチャーシューもうんまい。トッピングして増やして正解でした。 アプリを入れて登録すると、味玉サービスということでしたので、その場で登録。 ボリューム満点で久々に腹パン。 何とこれで864円❣️ 2周年感謝祭の恩恵にあずかりました。 堪能させていただきました。 ご馳走さまでした。m(_ _)m

Norihito Sugiuraさんの行ったお店

麺屋 三丁目の店舗情報

• つけ麺
  • 餃子
  • 中華料理

遠州鉄道 磐田市バス立病院福田線3202 山梨中町 徒歩4分(280m)
袋井市バス 三川今井線 ジャスコ・パティオ 徒歩4分(290m)
袋井市バス 三川今井線 月見の里学遊館 徒歩4分(310m)

麺屋 三丁目 めんやさんちょうめ
0538-67-8530

(相席になる場合あり)