ステーキのあさくま 袋井店 すてーきのあさくま ふくろいてん

参観会前のランチ♬ 今日の日替わりはハニーマスタードチキン。 私はハンバーグ&カキフライのセットを。 サラダバー付きで1450円(税込) クーポン利用でフリードリンク無料☺︎ サラダバーの他に、カレーやコーンスープなどがありました。 コーンスープおいしかった! クルトンも別で入れれるのでいいですね! デザートはソフトクリームやアイスクリーム、たい焼きも作れます! あとは、ミニシューやプリン、ゼリーなど、、、 私が食べたハンバーグはふわふわ系のやつでした。 もっと肉肉しいやつが私は好きです! カキフライはすごく大きかったーー。 春ごはんキャンペーン

Hidemi Nozueさんの行ったお店

ステーキのあさくま 袋井店(堀越)の店舗情報 修正依頼

• ステーキ

秋葉バスサービス 今井線 家畜市場前 徒歩3分(180m)
秋葉バスサービス 今井線 ボーリング場前 徒歩5分(340m)
袋井市バス 北部市バス街地循環線 県営住宅入口 徒歩5分(390m)

第一東海自動車道 袋井IC 車で3分(1.1km)
第一東海自動車道 磐田IC 車で14分(5.3km)
第一東海自動車道 遠州豊田PAIC 車で19分(7.5km)
第二東海自動車道 遠州森町IC 車で20分(8.0km)
第二東海自動車道 森掛川IC 車で22分(8.8km)

富士山静岡空港駐車場 車で75分(30.4km)

0538-45-3131