フィオレンティーナ

Fiorentina

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.6km)
イタリア料理 テイクアウト
053-844-1117

ワンコ連れ夫婦ドライブ旅行で京都へ。 最終日の京都からの帰り道、お腹が空いてきたので東名高速を降りてディナータイム。 知ってはいましたが行った事がなかったこちら。 電話してテラス席ワンコOKを確認し、予約してから行きました。 テラス席は、広いお庭の中央にアウトドアテントの下に4人掛けのテーブルが一つと、庭の端の方に屋根付きの4人掛けのテーブル一つと周りにソファーがある団体向け?っぽい席の2箇所でした。 選べたので中央の席に。 オーダーはたぶん… ジンジャーエール カシス系のカクテル(だった様な…) コーンスープ(地元のブランドトウモロコシ:甘々娘) バーニャカウダ ペスカトーレ ピッツァ クアトロフォルマッジ デザート盛り合わせ アイスカフェオレ 全て美味しかったのですが、中でもペスカトーレは、エビ、アサリ、イカ、ホタテ、ムール貝と具沢山かつ大きく新鮮で凄く美味しかったです。 食べログ 3.33 テラス席ワンコOK

Yas Satoさんの行ったお店

フィオレンティーナの店舗情報

予約・問い合わせ 053-844-1117
  • イタリア料理

JR東海道本線(熱海~浜松) / 袋井駅(3.6km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.fiorentina.co.jp/index.html

053-844-1117