CAFE FRAIS

カフェ フレイス

JR東海道本線(熱海~浜松) / 掛川駅 徒歩10分(800m)
ピザ パスタ カフェ
0537-28-7788

連投すみません。 評価が変わったので。 先日は"モモのかき氷+ジャージーミルク"で甘過ぎたので、宣言通り再訪してみました。 夏季は20:00までオープンしているので、残業後でも寄り易いです。 オーダーは "キウイのかき氷+ジャージーミルク" をザラメ砂糖抜きでお願いしました。 前回の経験を活かし、甘過ぎ対策。 ザラメを抜いて、酸味の強いフルーツのキウイを選んでみました。 これが大正解(╹◡╹) やや甘過ぎる感が残ってるものの、キウイがゴロゴロ入っていてしっかりと酸味が有り、甘いジャージーミルクエスプーマとの相性は抜群。 凄く美味しいです(*^_^*) 次は何にしようか迷いますね〜。 パイナップルかマンゴーかな? ジャージーミルクの甘さを抑えられるか聞いてみよう(^_^*) 絶品かき氷

Yas Satoさんの行ったお店

CAFE FRAISの店舗情報

予約・問い合わせ 0537-28-7788
  • ピザ
  • パスタ
ICカード決済 Suica、TOICA、はやかけん、QUICPay

天竜浜名湖鉄道 / 掛川市役所前駅 徒歩26分(2.1km)
天竜浜名湖鉄道 / 西掛川駅(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

(店内 6人掛けテーブル席 / 1テーブル 4人掛けテーブル席 / 1テーブル 2人掛けテーブル席 / 4テーブル(くっつける事も可能です) ウッドデッキ席 4人掛けテーブル / 1テーブル 2人掛けテーブル / 5テーブル ウッドデッキ席はワンちゃんOKです!!他のお客様に支障の出ない様配慮をお願い致します。)

(屋外に喫煙所があります。)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 20人

お店のホームページ https://www.cafe-frais.jp/
備考 PayPay利用可能
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、テラスがある
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし