Teatime まるは

てぃーたいむ まるは

JR東海道本線(熱海~浜松) / 掛川駅(3.3km)
カフェ 甘味処
0120-118-292

「はしばみ」さんからの「まるは」さん。この日も初訪問店に連続突入‼️ 「はしばみ」さんではまったりは出来ませんので、場所を変えて此方のお店でまったりと(^-^) 意外と空いていてビックリ。落ち着いてかき氷を堪能しました(^-^)v ●お濃茶かき氷/540円 ●ほうじ梅かき氷/540円 お濃茶は甘すぎない、見た目ほど苦くない、ちょうど良い味♪ ほうじ梅は今の暑い時期には体が欲する適度な梅の酸味がGood(^-^)v 夏バテ防止には「ほうじ梅」かな~(^-^) あっ。そうそう。「まるは」さんは「寿司懐石よこた」さんの超・近所でした❗ 通りがかりに「よこた」さんにも行きたくなっちゃいました(^^;

t.Hatanoさんの行ったお店

Teatime まるはの店舗情報

予約・問い合わせ 0120-118-292
  • 甘味処

JR東海道本線(熱海~浜松) / 掛川駅(3.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(座敷席(板の間)4名 テーブル席18名 カウンター席4名 テラス席16名(店内禁煙))

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/teatimemaruha/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、庭がある
Wi-Fi利用 あり

0120-118-292