自家焙煎珈琲豆 シロネコ

じかばいせんこーひーまめ しろねこ

天竜浜名湖鉄道 / 桜木駅 徒歩1分(56m)
コーヒー専門店
毎週月曜日 毎週火曜日

2018.6現在以前やっていたカフェスペースはなく復活の見込みは不明だそうです。 美味しいコーヒーを探しに行ってみたらカフェスペースはやっていなく豆の販売のみという事で「なんとかなんとかモカ」を購入。 他コーヒードリッパーやマグなども可愛かったので購入。 店主さんなどは感じも良く聞いた事以外も教えてくれてコーヒーを入れるのが楽しみで帰りました。 帰ってからコーヒーを12g110cc80度位で入れて、気に入った物で入れるの楽しすぎーっとなりつつマグもすごく可愛いんですよ! オッドアイのシロネコちゃんがこっち見んなってくらいに見ていて。 味は豆によって違うとは思いますがかなり好きな味。 モカ100g600円 マグ1500円 他は忘れた。多分ドリッパーが2300円くらいでピッチャーが1800円くらい。 web通販も賑わっているそうなので何処でもシロネコの豆が堪能出来そうです。 コーヒー豆美味しい パッケージがオシャレ マグカップ可愛い

ぱた たろさんの行ったお店

自家焙煎珈琲豆 シロネコの店舗情報

• コーヒー専門店

天竜浜名湖鉄道 / 桜木駅 徒歩1分(56m)
天竜浜名湖鉄道 / いこいの広場駅 徒歩20分(1.5km)
天竜浜名湖鉄道 / 細谷駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://shironeko0915.blog15.fc2.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/shironekocoffee/
InstagramのURL https://www.instagram.com/coffee_roaster_shironeko/