ザ コートヤード キッチン THE COURTYARD KITCHEN

イタリア料理 ランチバイキング・ビュッフェ テイクアウト
053-587-4455

ハロウィンイベント開催中のようなので 遊びがてら、春華堂さんのスイーツパーク ニコエへ ニコエ内にある、こちらのお店は イタリアンビュッフェ ランチ90分 1980円税抜 ピザ、パスタはどれも美味しかったです。 リゾットもありました。 生野菜にはディップをつけて、スープも具だくさんミネストローネとハロウィン仕様の紫色したおばけスープ?なかなか美味。 ソフトドリンクは、ウーロン茶、ハーブティ、オレンジジュース、アイスコーヒー、レモネードなどなど子供達はオレンジジュースを何杯もおかわり。 焼きたてスイーツはチョコタルトとチーズタルト、お腹いっぱいの後にはくどかった(>_<)残してごめんなさい。 パティシエさんが1皿づつ盛り付けてくれるデザートも、本日はハズレ?かな。 横についてるアイスは美味しかったので、パティシエさんにアイスだけ2つくださいとリクエストしたらちゃんと、2つ盛り付けてくれました。 アプリ会員登録でシェフのおすすめ一品プレゼント!うなぎパイピザでした。 もぅお腹限界。 みなさんも、行かれる際はアプリ登録を! 事前予約必要。当日席もあるそうですが、今日日曜日は満席で賑わってました。 ハッピーバースデーソングがながれ 12歳の女の子がスイーツ花火付きで お祝いしていただいてました。(ᵔᴥᵔ) 周りからも、拍手〜おめでとう⭐︎ スタッフさんがみなさん、にこやかで テキパキ空いた皿を片付けて下さり、 気持ち良い気分になれる接客です。 あっという間の90分でした。 その後、仮装してこちらのレシートで 家族4人顔にペイントしてもらいました。 抽選券も4枚もらって300円のお買い物券か紐くじに使用できるそうです。 くじは2枚ハズレ魔界の黒ティッシュ。残り2枚は 600円分のお買い物金券にし、うなぎパイを買いました。 子供さんがいるご家族はイベント開催中の時に行かれるのがおすすめです。

Minako.iさんの行ったお店

ザ コートヤード キッチンの店舗情報

• ランチバイキング・ビュッフェ