キナリ

KINARI

遠州鉄道 / 遠州西ヶ崎駅(2.8km)
イタリア料理 居酒屋 カフェ 創作料理
053-432-1011

前回、満席で入れなかったのでリベンジしました(笑) ランチには必ず9種の前菜プレートが付きます 鮮魚のカルパッチョか付くイタリアンセット(1600円)を注文 9種の前菜プレートは自家製の豆腐もあり、大きなガラスプレートでなかなか楽しい演出 そして、カルパッチョ美味っ♥ それも厚切りカルパッチョですよ(´・ω・`) 鮮度が非常に良いカルパッチョですね このレベルならランチの海鮮丼もかなりなレベルかと思いました パスタは黒板の中の4種から選びました 私はエビとイカの明太クリーム もう一人はイベリコ豚とキノコのトマトソース 4種の内、1つがスープパスタと記載がありましたが、出てきたパスタは2つともスープパスタと記載はないもののイメージとしてはスープパスタっぽいスタイルでした ソースが麺に絡んでるスタイルを好むので、スープパスタっぽいスタイルは水っぽい感じに思えてしまう 店内は空いてたので、麺の湯切りが問題ではなく、この店のスタイルがこのスタイルなのでしょうね 特筆するのはボリューム 物凄くボリューミー(笑) 結構な分量だったのでお腹いっぱい そして、ここまで来たらドルチェ6種とドリンクも追加しよう(+500円) 結構、似た系統のモノが多いので、これなら好きなのを単品で1つが正解かも パスタランチ以外に溶岩焼きランチや海鮮丼のランチもあったので、そちらも気になります! 接客してくれた女性はとても感じが良くて素敵でした♥ 店名のKINARI(キナリ)は色を表してるそうです 自然な色。無着色、無漂白な色。 奥が深いですね…(´・ω・`)

森下 初江さんの行ったお店

キナリの店舗情報

• 創作料理
        遠州鉄道 / 遠州西ヶ崎駅(2.8km)

キナリ KINARI