サンエトワール 浜松SA店

さんえとわーる ねおぱーさはままつ

天竜浜名湖鉄道 / フルーツパーク駅 徒歩29分(2.3km)
パン屋
053-580-1360

河口湖旅行の続き☆彡 大津サービスエリアに寄った後しばらくドライブし、途中休憩に浜松サービスエリア(上り)へ。 ちょうど小腹が空いたので、入口近くにあるSAINT ETOILE(サンエトワール)さんでパンを購入することに♪ SAINT ETOILEさんは有名な山崎製パンさんの系列店です。 店内は広々として開放感があり、オーソドックスなパンや色鮮やかでかわいいパンなど様々なパンが並んでいてどれを選べばいいか悩んでしまいます。 悩んだ結果 プレミアムメロンパン (写真1〜3枚目) 幻のクリームパン (写真4〜6枚目) を購入。 プレミアムメロンパンは過去にテレビ番組のいきなり黄金伝説やおじゃマップで紹介されたことがあるパン部門人気No.1のパン。 周りの生地は薄い緑色で表面は少しサクッと、内側はふわふわでしっとりしています。 中にはクラウンメロン果汁入りのキレイな緑色のメロンクリームが入っていて、メロンの濃厚な味が口いっぱいに広がり絶品♡ メロン好きな方にはたまらない一品だと思います☆ 幻のクリームパンはパン部門人気No.3のパン。 生地はもちもち柔らかく、中にはバニラビーンズたっぷりのカスタードホイップクリームが入っています。 クリームはもったりして甘く、デザート感覚でいただけました(´∀`) サービスエリアにあるお店なうえ系列店だったので正直期待してなかったのですが、思っていたよりおいしくて良い意味で裏切られました(^^) ☆食べログ評価:3.22

Chika Hasegawaさんの行ったお店

サンエトワール 浜松SA店の店舗情報

予約・問い合わせ 053-580-1360
  • パン屋

天竜浜名湖鉄道 / 宮口駅(2.9km)

お店のホームページ https://sapa.c-nexco.co.jp/sapa/shop/detail?sapashopid=252

053-580-1360