石松 本店 いしまつ

餃子 中華料理
毎週水曜日 毎週木曜日
053-586-8522

せっかく浜松に来たので 餃子を検索!! 元祖の餃子が食べれるとのことで 石松に決定!! 車移動の特権です^ - ^ 運良く5分位待って入店! 17時位だったからか隙間時間でよき! 駐車場には警備員のおじさんが2-3人いて 丁寧に誘導してもらいました^ - ^ みなさんの投稿を参考に 15個を注文! 土日祝日は餃子の追加注文は禁止だそう。 丸い盛り付けは15個以上なので 15個以上の注文をお勧めします(^O^) ■餃子15個 ¥900 ■定食セット ¥380 15個なんて食べれるのかなぁと 心配をよそにパクパク食べれる(笑) 餃子の中身は野菜多めなので とってもあっさり✨ 浜松満喫して車で帰宅しまーす(^O^) 浜松餃子 あっさり餃子 えー、15個も食べれるかなぁ パクパクぺろり 駐車場あり 土日お代わり禁止 地方発送あり

• 幸せな画像ありがとーございます!明日から餃子週間になると思います(笑)

• Hideyukiさん コメントありがとうございます^ - ^餃子のビジュアルいいですよねー!

• 写真センス最高ですよ!負けると思いますが餃子画像アップします(笑)

• ここだったかな?昨日の昼間にテレビで浜松餃子のお店が紹介されてるの観たんだよー❗️✨ 味噌ホルモンと一緒にオススメしてたよ…くれ♫(*´-`)

• むろP 味噌ホルモンあったよ!!頼めば良かった(笑)

• 我が家が浜松に住んでいた頃は、餃子のギョの字も話題になってなかったですね〜(笑)

• Kiriyamaさん 浜松に住んでたんですねー?!さっぱり餃子で20個いけそうな位でした(笑)

Miku.Hさんの行ったお店

石松 本店の店舗情報

• 餃子
  • 中華料理

遠州鉄道 浜北医大三方原聖隷線02 浜名中学 徒歩5分(380m)
浜松バス あらたまの湯線 小松八幡 徒歩6分(430m)
浜松バス あらたまの湯線 小松西向 徒歩6分(450m)

石松 本店 いしまつ