麺処LAMBORBEEF

めんどころらんぼるびーふ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅 徒歩8分(580m)
ラーメン

最近インスタで人気??沸騰中のランボルギーニ あっ間違えました 笑っ 麺処ランボルビーフさんに、お邪魔しました 店名といい、ロゴマークといい・・・遊び心あるなぁーとお邪魔前から期待大 店内は、ビートルズの写真と、音楽が流れる バーっぽい雰囲気でした 私は、上タン塩ラーメン満開 友人は、熟成黒醤油の牛ハラミラーメンを 食券購入 上タン塩満開は、スープあっさり、レモンとネギが効いています タンを、そのまま食べて、スープに浸して食べて二度美味しい 満開のタンもペロッと食べてしまうので、後悔のないよう、満開注文をお勧めします 牛ハラミは、濃いスープで、トッピングの鰹節をいれて頂きます こちらも、レモンを効かせてあり、ハラミも絶品でした 全メニュー食べてみたいお店になりました 5/1 11時半頃お邪魔しましたが、私達の後から行列ができていました 店内は、満席ではなく、下げられてないテーブルが、3席ほどあり、食券購入も待たされて、雨の中行列しはじめいたので、スタッフは慣れてないのかな?と思いました 人気店になると思うので、もう少しスムーズになるといいのかな?と思いました

K Myikoさんの行ったお店

麺処LAMBORBEEFの店舗情報