イタリアンバルTENOHIRA

いたりあんばるてのひら

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅(北口) 徒歩3分(200m)
バル イタリア料理
054-621-4440

先日、TENOHIRAへ行きました。  焼津駅北口から徒歩2〜3分のところにあるお店です。駐車場は無いので、お店の人に指定されたコインパーキングに駐車して領収書を渡せば駐車場代をもらえます。  初めて行くお店なので恐る恐るドアを開けると、店員さんが「ご家族連れでも大丈夫です。どうぞ!」と優しく出迎えてくれました。  店内は6人以上座れる席が2つ、2人テーブル席が2つ、4人テーブル席が2つ、カウンター席6席あります。別室があり、そこは大人数の会議や宴会もできるようになっています。  黒くて薄いカーテンでテーブルごと仕切られていて、店内はシックな感じ。バーでもあり、食事もできる不思議な空間です。  焼津産マグロのカルパッチョ、生ハムとモッツァレラチーズのリゾット、トマトとバジルの冷製パスタ、ハンバーグ フォアグラ乗せ バルサミコソースを注文。  最初に飲み物のサービス!さっぱりした炭酸ジュースが嬉しいです。☺️  そのあとなんと、前菜もサービス!フォアグラのお寿司とマグロのカルパッチョのキャビア添え。三大珍味が一皿で味わえる自慢の前菜らしいです。これがサービスなんて豪華すぎる!  料理はどれも美味しかった!フォアグラがこの値段で食べられてお得だと思いました。  メニューを見ていると「絶大な人気を誇るデザート!」の文字を発見。これは食べないと!  チョコのテリーヌを注文。  食べてみると生チョコのようにねっとり濃厚な味わい。添えてあるフルーツと一緒に食べるととても美味しい!  会計を終えて店を出ようとしたときに、店員さんがマスクをくれました。なんてサービスのいいお店なんだろうと感激しました。  店員さんは優しく丁寧な接客だし、サービスが良い!味も美味しい!  満足なディナーになりました。

I.kenichiさんの行ったお店

イタリアンバルTENOHIRAの店舗情報

• バル

しずてつジャストライン 焼津岡部線 西町 徒歩3分(180m)
焼津市バス 焼津循環線さつき 駅北三丁目 徒歩4分(270m)
しずてつジャストライン 一色和田浜線(一色まわり) 焼津駅前 徒歩4分(310m)

イタリアンバルTENOHIRA いたりあんばるてのひら
054-621-4440

このお店は以下のお店が移転した店舗です