特選和牛焼肉 SUPER和牛

とくせんわぎゅうやきにく すーぱーわぎゅう

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅(3.2km)
焼肉
毎週木曜日
054-623-2929

今晩は焼津で夕食難民(-.-;)。目当てのお店がお休み。どうしよう!?と悩み、以前から気になっていたスーパー和牛に行ってみました。 お店の方はミャンマーの方なのかな?壁紙にミャンマーのビールの広告があったから…。同じアジアでも韓国ではないのでびっくり!さらに店内は煙が結構充満。最近では珍しいかも(*_*)。 塩タン、ハラミ、ホルモン、シロコロホルモン、イチボ、テグタンクッパ、オイキムチ、白菜キムチ、韓国海苔、サンチュ、サラダ菜のゴマサラダを注文。タレは甘いタレ、辛いタレ、レモン汁の3種です。 タンが今まで見たことないくらい細切れ(笑)。大きいタンもあれば細切れの小さなタンもある。真ん中のいい部分は大トロ特上タンにして、それ以外のタン先と根本の部分を捌いているのかな?味は問題なく美味しいです! イチボは厚みがあるのに柔らかくとろけます。ホルモンもハラミもタレに漬けてあり、美味しい!肉だけじゃなく、テグタンクッパはテールの出汁がしっかり出ているし、肉も多く入っています。 味もいいし、量もあるし、満足です。まだまだ食べていないメニューがあるので、また別の機会に試してみたいと思います。 店名から「あまり期待できないかな?」なんて思っていたけど、そんなことはない!もっと評価されていいと感じる、美味しいお店です。 メニューが豊富 値段に見合った美味しいお肉

I.kenichiさんの行ったお店

特選和牛焼肉 SUPER和牛の店舗情報

予約・問い合わせ 054-623-2929
  • 焼肉

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅(3.2km)

お店のホームページ http://www.superwagyu.com

054-623-2929