港町岡むらいきち

みなとまちおかむらいきち

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅 徒歩2分(100m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥 刺身
054-620-7880

2018.6.5 今日の晩御飯 普通に行ったらすぐに見つける事が出来なそうな 看板の無いお店です googleさんに聞いて行って正解‼️ ここかな?と覗いてみても何の案内も無い通路があるだけ… 半信半疑進んで行くとドアがあり、中きらは賑やかな声が聞こえますが お店の名前もメニューも何も無く❓❓❓ ドアを開けると、いらっしゃいませーっ‼️と威勢のいい声が でも、まだ探していたお店なのかわからまいまま 席に案内してもらい 初めてメニューの表紙の名前をみて 合ってる‼️と確信(笑) 店内はとても広く、店員さんはイケメンのお兄さん達が忙しそう働いておられます とりあえず生を注文してメニューを吟味 なかなか美味しそうなメニュー揃い(*´꒳`*) 注文したお料理は イシダイのお刺身 これは甘くて美味しい 豆富とじゃこのサラダ これもウマし つくねは軟骨入りで一緒に添えられた 卵の黄身と甘辛なタレを混ぜたソースに付けて食べます うまい! 鶏の白レバー焼きは串に刺さっていないタイプ なかなか美味しい味つけです いかな胡麻和えはお酒にはもちろん ご飯にかけて食べたい 甘辛なタレが◎ 少し珍しいトウモロコシの唐揚げ これは素揚げされたトウモロコシに特製甘辛タレがウマ〜い❗️ シメに選んだのは しらすとねぎのペペロンチーノ これはうまいに決まってますが 予想に漏れずうまっ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 締めに選んだのは しらすとねぎのペペロンチーノ‼️ これまた少し細めのパスタにソースがこれまた美味しい 石焼ご飯を海鮮めんたいピラフ‼️ こちらはお兄さんがあつあつの石焼ピラフワンをおこげができる様に混ぜて持って来てくれます これも普通に美味しい どれもハズレ無しで美味しいお店でしたヾ(*'▽︎'*)/ 隠れ家的なかんじで良かったです

加藤秋子さんの行ったお店

港町岡むらいきちの店舗情報

予約・問い合わせ 054-620-7880
  • 焼き鳥

駐車場 なし

(最大宴会50名様までOK!)

喫煙

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定)

7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.okamura-wa.com/ https://www.hotpepper.jp/strJ001005209/appearance/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし