食事処 かどや

しょくじどころ かどや

JR東海道本線(熱海~浜松) / 焼津駅 徒歩11分(860m)
魚介・海鮮料理 おでん 刺身 丼もの
毎月第3日曜日 毎週月曜日
054-628-4951

2019.3/23 旦那様と山麓 そして……毎度の旦那様、又のつぶやき… 『雨だから、どこか温泉に… 行ったことない場所に行こうぜぃ!!』って 旦那様が、焼津って✌︎('ω')✌︎言ったから✨✨ ヤッタァ〜❗️ 心の叫びヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 智君やkazu坊、Ozawaさんsuzuさん他沢山のRetty皆様が行っていたお店 ここ行きたい✨お店にしていました!! 静岡 焼津 食事処かどや 15時過ぎに到着したけど…夕飯タイムは17時から ᕦ(ò_óˇ)ᕤ チャチャっと♨︎黒潮温泉、やいづ天然温泉♨︎ ニューヨーク♨︎ 16時45分頃到着して✨パーキングに2台目 ٩( ᐛ )و2番目ゲット!!記名して待機! な、んとラッキー✨ 【生シラス入荷】 や っ た ぁ ‼️ 沼津で…心惹かれて、食べなかった… 心残りだったんでキッパリ頼むぞ〜〜♬ オープンタイムになって2番目の私達 カウンター席に通されました✨ ✨持ってる私(笑)✨ カウンター席が特等席だよね〜 テキパキお姉さんが采配お振るっているお店!! 注文のやり取りを聞きながら… 私は すきみ定食 生シラス 単品で m(._.)m智君がありつけなかった す き み ❣️GET 蕩ける〜〜ぅ❤️これならもう一山(笑)食べられちゃうわ✨ 付け合わせも味噌味、これも美味しい❤️ 味噌汁のお揚げもフアフア❤️ 生シラス 美味しいに決まってますよ❣️❣️❣️ もちもちっとした生シラスを贅沢に… 旦那様には、チョコっとお裾分けしたけど…生苦手だから (*´∀`)クスクス こういう時は嬉しい✨ 揚げ物は、少し時間が掛かります…って 確かに(苦笑)待たされました 旦那様 ミックスフライ定食 Sanoさんと同じく(微笑)フライ好き=生苦手 フライはどれも美味しいって❤️❤️❤️ ご飯もお代わりしていました! 大 大 大満足の海鮮福ε٩(๑>▽<)۶зウレチイε٩(๑>▽<)۶з❤️ *大福笑*笑う門には生シラス➕すきみ来るぅ♬ 口福海鮮 >* ))))>< 堪能してきました‼️ ご馳走様でした 因みに…入店から退店迄30分(笑) だって…飲まないし…お客さんが大勢待っていたから チャチャっと食べて、サクッと✌︎ 行きは、久し振りに東名高速だったけど 帰りは一般道4646っと… ホームセンター2箇所立ち寄り(*≧艸≦)ププッ トイレ休憩も… そしたらΣ( ̄。 ̄ノ)ノ山麓は 細かい雪雹ヒョウ〜霰降って…白銀の世界(´・ω・`;) ♬なごり雪も〜〜♬ 『スタッドレスでよかったね✨』って旦那様(笑) 今日は富士山拝めなかったけど… 一年で1番山に雪が多いのが なんと4月なんですよ^_−☆ これから、 ✨ダイヤモンド富士✨幻の滝✨ 山桜=富士桜 4月末に咲くし、ミツバツツジも咲く季節になります‼️ おいでませ〜しぞーか❣️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

食事処 かどやの店舗情報

予約・問い合わせ 054-628-4951
  • おでん