カフェティーツリー

Cafe Tea Tree

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅(北口) 徒歩27分(2.1km)
カフェ
054-641-6656

初めてTea Treeに行きました。  緑に囲まれたお洒落なカフェです。  テーブルも凝っていて、明るく落ち着いた雰囲気。    人気メニューと書いてあったドライカレーとアイスコーヒーを注文。サラダもついています。パフェも人気みたいだけど、また今度。  ドライカレーの上には軽く揚げたポーチドエッグが乗っていて、それを潰すと、ドロっとした黄身が拡がり、味がまろやかになります。ベーコンもあってボリュームがあります。  朝9時からやっているのは嬉しい。  別室でマジックの先生が生徒さん達に手品を教えていました。毎月定期的に開催しているみたい。コーヒーを飲みながら手品を覚えるなんて、面白いかも。  いつお店を開店したのか聞いてみたら、もう6年くらい前らしい。知らなかった。失礼しました。  またゆっくりコーヒーを飲みにきます。

I.kenichiさんの行ったお店

カフェティーツリーの店舗情報

藤枝市バス 藤枝駅光洋台線 瀬戸 徒歩2分(110m)
藤枝市バス 藤枝駅光洋台線 藤枝総合庁舎 徒歩5分(340m)
藤枝市バス 藤枝駅光洋台線 追分西 徒歩6分(460m)

カフェティーツリー Cafe Tea Tree