iL Buco

イルブーコ

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅 徒歩8分(630m)
イタリア料理
毎月第3水曜日 毎週火曜日
054-374-5967

iL Bucoにランチを食べに行ってきました。  カフェのようなカジュアルな雰囲気のお店です。お洒落なお店なので、ランチタイムは女性ばかり。男性は僕一人でちょっと気恥ずかしいけど、気にしないでランチ食べよう!  熟成肉がオススメらしいので、熟成させた牛肉のステーキのランチを注文。パスタはカラスミとイカのパスタを注文。  いつもは店内やメニューの写真を撮るけれど、マダム達に怪しまれるので、今回は諦めました  前菜は見た目も味も良い!これは女子受けするなあ。  カラスミのパスタは初めて食べました。これも美味しかった。  やっぱり一番美味しいのはステーキ!脂っこさが全くなくて、肉の旨味が凝縮しています。  デザートはクリームブリュレを選択。盛り付けも味も満足  熟成肉の美味しさを堪能できるお店でした!

I.kenichiさんの行ったお店

iL Bucoの店舗情報

予約・問い合わせ 054-374-5967
  • イタリア料理

お店のホームページ https://ilbuco-fujieda.com/
Facebook https://www.facebook.com/ilBucoFujieda/

054-374-5967