肉屋 堀もと

ほりもと

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅 徒歩4分(260m)
焼肉 ホルモン ステーキ すき焼き
054-639-5829

早く着いたので、先に藤枝駅と直結しているホテルオーレ藤枝へ。 自販機大集合を見た後、すぐ隣のラジオK-MIXのスタジオ見ようとしたんだよね。 たまたまパーソナリティのズミさんが今日はオーレ藤枝から放送していたので。 でも、自販機の調子が悪く、商品が出てこなくて係の人を呼んで、なんちゃらやってたので、ズミさん見るの忘れて、急いでココ。 開店前から混むので、とにかく早く行かなきゃで。 平日10時48分到着。 既に10人並んでる。並びに接続。 男性お一人様がほとんど。 並んでる間にオーダーを聞きに来た。 予めメニュー決めといてよかった(^_^;) 入り口にメニューが見られるQRコードがあるので、それ見て決めとくのがいいね。 入店してからでも大丈夫だけど、出てくるのが遅くなる。 入店すると、カウンター席が満席となり、テーブルへ案内された。 コロナ禍なのに相席? でも、衝立がテーブルの真ん中にあり、端から端まである。 高さは70センチくらいかな。 固定されているので、安心。 椅子の部分は畳。 テーブル席は隣のテーブルとの間に衝立がある所とない所がある。 ◆牛ハラミタレ焼鉄板 シングル 1000円(税込) *ご飯少なめ ダブルは、単純にシングルの2倍との事。 待ってる間にポールの人は食べ終わって帰った。 11時24分着膳。 メニューによって、出てくるのが前後する。 私と相席している男性は、2番目に来た人と同じタイミングで、週替わりのハンバーガー。 男性が写真撮った後、 すみません❗️写真撮らせてもらえませんか? と、リアクションで頼んだ 衝立が透明のプラ板で助かったぁ(^◇^;) 別に声出せばいいんだけど、聞こえにくいだろうし。 快くOKをもらい、更に向きまで私に合わせてくれた。 なんて紳士的✨ 肉が折り畳んであって、美味しそう♡ ハラミはタレがたっぷりかかっているが、全然味が濃くない❗️いいね。 そんなに甘くない醤油ベース。 肉の旨味が分かる味付けかな。 柔らかくて美味しい( ^ω^ ) ご飯はお代わりできる。 少なめにしたからお代わりしないけど。 男性は嬉しいよね。 キムチは辛くなくて、少し甘みがある。 乳酸菌たっぷりな感じ。 ちょうどいい量で美味しかった❗️ 相席の男性も帰り際、美味しかったですよって。 写真撮らせてくれてありがとう❗️ PayPay可 カウンター6席 テーブル4卓 駐車場なし 藤枝駅前

J.Satouさんの行ったお店

肉屋 堀もとの店舗情報

予約・問い合わせ 054-639-5829
  • 焼肉
  • ホルモン
  • ステーキ
  • すき焼き

喫煙 分煙

お店のホームページ https://nikuya.net/ https://ameblo.jp/nikuyahorimoto/
Facebook https://www.facebook.com/nikuyahorimoto.fujieda/
X(Twitter) https://twitter.com/nikuyahorimoto
Instagram https://www.instagram.com/nikuya_horimoto/
備考 【クレジットカード】 昼:現金のみ 夜:カード利用可能

054-639-5829