ラ パピージェ

La Papige

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅(2.9km)
ピザ イタリア料理 テイクアウト
054-645-2819

イタリアンのランチビッフェ♪♪ 開店と同時に待たずに入店。 その後、続々とカップルやファミリー、赤ちゃん連れたママ達が来ました。 お店の一角に 子供さんを遊ばせるコーナーもあり雰囲気良い感じ。 メインをピッツァ・パスタ・ハンバーグ・その他(笑)から選んで ドリンクとサラダやデザート、スープなどのバイキングも付く。 メインは1300〜1600円くらいです。 相方は、地元の甘〜いトウモロコシ甘甘娘のピッツァ。 私は、パスタからジェノベーゼ。 バイキングの種類は、20種類くらいかな… 楽しませてもらいました! ピッツァが得意なお店 大きな窯がデンとあって、お兄さんが一生懸命焼いてる姿も見られます(^.^) ピッツァが美味しいのに反してパスタは、 残念ながら うん?って… 好みの問題ですので、他のパスタも次回食べてみようかと思いました。 また来たいってことです。 若い店員さん達も感じ良かったしーー ママをレストランへ!キャンペーン

Yuko.Sさんの行ったお店

ラ パピージェの店舗情報

予約・問い合わせ 054-645-2819
  • ピザ
  • イタリア料理

JR東海道本線(熱海~浜松) / 藤枝駅(2.9km)

お店のホームページ http://ameblo.jp/kuronbopizza/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

054-645-2819