味噌王国 大ちゃん

みそおうこく だいちゃん

静岡鉄道静岡清水線 / 新清水駅(4.5km)
ラーメン
054-376-6411

ごちそう味噌ラーメン。980円(税抜)。 静岡県静岡市清水区。世間は三連休最終日の祝日ですが、今日も藤枝市で仕事です。それでも予定より早く午前中で終わったので、少し遠回りして行ってみたかったコチラのラーメン店で昼食。 駐車場は店舗横と道路を挟んで反対側にもあるので、上下車線どちら側からも入りやすい。祝日、12:40頃に伺いましたが、タイミングよくすんなり入店できました。 店内は中央にカウンター席、他にテーブル席、小上がり席を改修したテーブル席も有り。オープンまもないので店内は新しくキレイです。 メニューは大きく2種、味噌ラーメンとまぜそば。夜限定で二郎系も有り。初訪問なので、オススメのごちそう味噌ラーメンを注文。 麺は中太ちぢれ麺。スープは濃厚味噌スープ。肉味噌を溶かし卓上のニンニクを入れるとコクがさらにパワーパップ‼美味し。この麺とスープの組み合わせはサイコー。 具は、チャーシュー分厚い大きい!美味し。他の部位の肉も有り。野菜もたっぷり、味玉付き。とにかく具だくさんです。ボリューム的にも大満足。 美味しくいただきました。 ペイペイ可

JWadaさんの行ったお店

味噌王国 大ちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 054-376-6411
QRコード決済

静岡鉄道静岡清水線 / 新清水駅(4.5km)

054-376-6411