ロクカフェ Roku cafe

カフェ
毎週水曜日
0545-67-8090

移転して初めての訪問。 いつの間にこんなお店になったのー⁉️と、友達とびっくり。 入り口はお洒落なお花やさんで、季節のハーバリウムもいっぱい。 富士見台にあったときのログハウスとはまったく違う感じのオープンスペースはとても居心地が良い。 ゆったりとしたカフェタイムを満喫しました。

• この前食べたモーニングも良かったけど……やっぱりケーキも美味しそう♪(*^▽^*) これはもう1度行かなきゃだわ!! ケーキどっちも美味しそうで迷うね~(^^;

• Sanoさん❣️モーニングもあるの⁉️知らなかったー。 ケーキ、どっちもおいしかったよー生クリームがめっちゃ美味しい

• ( ^∀^)( ^∀^) 溜め込んでいてまだ投稿してなかった~(笑) TOMOKOさんの投稿を見てね(^^)b

• こんばんは☆ 静岡4646 10年目の新参者(/ω\*)行ったよ〜♬通知が私にって…お気遣いありがとうございます✨ ケーキ美味しそう♡ コチラの珈琲美味しかったから、次回はケーキmissionです✌︎

• TOMOKさん、オープンスペースっぼい素敵なカフェでした❣️TOMOKOさんが投稿してくれなければ、移転に気づかなかった多分。ありがとうございました。

T.Yamadaさんの行ったお店

ロクカフェの店舗情報

富士急静岡バス 吉原中央駅〜富士駅01 フィランセ 徒歩4分(310m)
富士急静岡バス 吉原中央駅〜富士駅01 県総合庁舎入口 徒歩4分(320m)
富士急静岡バス 吉原中央駅〜富士駅01 本市場 徒歩7分(490m)

ロクカフェ Roku cafe
0545-67-8090

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。