Japanese restaurant 来 らい

創作料理 日本料理 割烹・小料理屋 ステーキ
0545-62-2888

ホットペッパーで、クーポン使って、 ランチコースを頼みました★ 2連続優勝したという、A4の牛の 希少部位のお肉を頂きました。 刺身でも食べれるくらいの鮮度と仰っていたので、レアで焼いて食べましたが、 脂は甘味がありますが、こってりもしていなくて、旨味たっぷり美味しい♡ 前菜は、サラダ・ポトフ・キッシュ。 メインプレート5種類から2種類を選択。 Cafe飯9種類から選択します。 ドリンク・デザート付きです。 旦那のメインプレートは、 ローストポーク・鯛の竜田揚げ。 cafe飯 ジブリのようなベーコンのリゾット フレーバー珈琲(バニラ)。 メインプレートは、ローストポークは、 柔らかく味もしっかりしていて美味しかったです。鯛の竜田揚げも、鯛の甘味、香りがしっかりしていました♡ 私は、ベーコンが苦手なのですが、 初めて、美味しい、もう一口食べたいと思うほど、脂身も少なく、あっさりとした、味わいでした。 私→メインプレート 貝柱のライスペーパー包み 金目鯛の西京焼 cafe飯 ズワイガニのチーズリゾット フレーバー珈琲(ヘーゼルナッツ)。 貝柱の上に乗っかっている、餡がマッチしていて、とってもジューシー。 金目鯛の西京焼もあっさりしてました。 サラダは、優しい味で、野菜の甘味が、 とっても美味しかったです。 ズワイガニのチーズリゾットは、 焼きガニの香ばしい香りと、 それ程濃くない、飽きのこない味の、 チーズがマッチしていて美味しかったです。 デザート 抹茶のケーキ・チョコブラウニー・ ベイクドチーズケーキ。 食べ方としては、 チョコブラウニー→抹茶のケーキ→ ベイクドチーズケーキがオススメです。 抹茶のケーキ・チョコブラウニーも、 勿論美味しかったのですが、 ベイクドチーズケーキは、初めて食べる、 食感で、甘味があるのに、すっきりとした味わいでした!! もう一度食べたい!!と何回も思ってしまうほど!! 個室あり。 駐車場あり。 ベビーカー来店OKです。

Rumi Watanabeさんの行ったお店

Japanese restaurant 来の店舗情報

• 創作料理
  • 日本料理
  • 割烹・小料理屋
  • ステーキ

富士市バス こうめグリーンコース循環 ポテト岩本店前 徒歩2分(130m)
富士市バス こうめグリーンコース循環 浦町 徒歩3分(190m)
富士市バス こうめグリーンコース循環 西富士交番 徒歩3分(240m)

Japanese restaurant 来 らい

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。