Cafe de mori-kun EXPASA富士川上り

カフェドモリクン

JR東海道本線(熱海~浜松) / 富士川駅 徒歩28分(2.2km)
ソフトクリーム スイーツ

最終訪問:2018/6/12 友人宅より帰る途中、東名高速上り 富士川SAでちょっと休憩。SA内をウロウロしてたら、看板が!なんかソフトクリームが美味しそうなんです(*´ω`*)持ち手がコーンじゃなくてラングドシャの様!クレミア(¥520)っていうらしくなんかお上品そうなので私たちにびったり!!!(←大ウソw)とりあえず買って食べてみましょう(*≧∀≦*)ソフトクリーム部分は普通のソフトクリームより冷たくなく、柔らかいです!生クリームまではいかないけど、そんな印象をもちました、美味しいですね~(*^^*)コーンのラングドシャの部分は薄く焼きあげられており、ソフトクリームに負けない様にしっかり甘く、サクサクっと食感のコントラストも最高です(о´∀`о) 富士川SA クレミア ソフトクリーム 気持ち良いテラス席 テラスがあって開放感すごい テイクアウトできる ここでしか食べられない

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

Cafe de mori-kun EXPASA富士川上りの店舗情報

• ソフトクリーム

JR身延線 / 柚木駅(2.5km)