佐野料理店

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(560m)
フランス料理 創作料理
毎週水曜日
070-9022-1063

地元、富士宮にお洒落なお店が出来ると楽しみにしていました♪ «٩(*´ ꒳ `*)۶» オープンして少し経ったら… なんて考えていたらⓇYamadaさんの投稿がぁぁ!! Yamadaさん早っ!!‎( ⊙⊙) 美味しそうな写真を見たらいてもたってもいられず家族で訪店〜♪ 電話予約でなんとかカウンター席をゲット!! 店内、満席で賑わってます! どんな感じかわからないのでメニューから何品か選んで注文!(^^) 写真順に… ☆肉ごはん 黒酢ソース ☆モッツァレラチーズとイチヂク ☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ☆自家製ロースハム ☆アリゴとビネガーパウダー ☆カブと牛スジのトマト煮込み ☆マグロと赤玉葱のマリネ ☆ブリの冷製コンフィ大葉とラズベリーのソース いやぁ〜どれもこれも美味しい♡ 特に肉ごはんは注文必須!! 頼んでから土鍋でご飯を炊いてくれるので早めに注文した方が良いかも! 店主さん拘りの熊本のあか牛に玉ねぎタップリの黒酢ソースが良く合う〜♪ 炊きたて土鍋ご飯の美味しい事! (∩˘ω˘∩ )♡ ちょっとメニュー数が少ない気もするけど…(^^;;) 調理は店主さんワンオペなのでお客さんMAX20名を捌くにはしょうがないかな? それでも柔軟な対応は素晴らしいと感じました♪ メニューにあるプラムが切れてしまったので代わりにイチヂクなら対応できますよ! とか… サラダ系が終わってしまったけど自家製ロースハムだけの提供は可能です とか… 2人前頼んだ牛ほほ肉を少し足りないからと1.5人前で3人個々盛りにしてくれたり 私達が頼んだ肉ごはんに興味を持った他の2人組お客さんに、ご飯が1人分だけ余っているので半分ずつ作りましょうか?との対応は見事! 勿論、注文してましたよ♪(^^) こーゆう心遣いの出来るお店は次回も行きたくなるよね♪ てか、Yamadaさんの投稿を見て「連れてって〜♪」と言ってるTOMOKOさんとランチでまた訪店しなきゃ♪ (*≧m≦*)プププ ごちそうさまでした♪(っ˘ڡ˘ς) 佐野料理店 新規オープン店 お洒落な店内 熊本あか牛

H.Sanoさんの行ったお店

佐野料理店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-9022-1063
  • フランス料理
  • 創作料理

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(560m)
JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩13分(980m)
JR身延線 / 源道寺駅 徒歩26分(2.1km)

(4人テーブル席×3 カウンター8 )

(8席 )

070-9022-1063