たこまん長屋門

たこまんながやもん

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩8分(630m)
スイーツ 洋菓子 和菓子 カフェ
0544-25-1088

⛰2022.10/16⛰  【久々の4646ドライブは富士宮】 たこまん長屋門 富士宮_スイーツCollection 富士山本宮浅間大社のお膝元でカフェTIME  ⚠️断面御所望の♡田町サン♡の為に早出⚠️ ❁❀✿✾腹7分でスイーツmission❁❀✿✾  ✳️富士山盛りのモンブラン✳️ しぼりたて生モンブラン ドリンクSET              ¥1100  静岡県掛川産の栗❤️初知り〜栗の産地 なんたって 栗好き モンブラン好き   スイーツマダム  一応Yamadaさんのコメントを参考に 『シェアにしましょ♬』って事で  (`・∀・)ノイェ-イ!     ❤️至福の栗福感❤️    ❤️栗の美味しさ味わえる❤️   ❤️口の中に広がる口福~栗❤️ が…((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ  段々喉につかえて…シェアで半分なのに 辟易しちゃって(苦笑)  流石のスイーツマダムもちょっと休憩 ドリンクセットのコーヒーカップ=ホット派  サイズ大きくてε-(´∀`;)ホッ  半分は完食できました✌️ 断面萌え  って、断面観せ用に更に開いたら((( *艸))クスクス半分か崩壊しちゃいました。 でも、美味しそうでしょ♬ ……『食べたら味は同じ✌️』って、いつも富士山を身近に感じてるSanoさんが崩れてしまった=大沢崩れ側を食べてくれました!    ❤️♥️美味しいです♥️❤️  再訪〜再食確定   お店の方✨美味しいって事は伝えます✨ 富士山ばうむプレート ドリンクSET             ¥700  見た目ばうむプレートは、シェアだから楽勝と思ったけど…ボリューミー(-。-;  いつもなら⛩富士宮浅間大社⛩参拝〜散策して、池で餌やりして楽しむのですが…ちょっと膝の調子が悪くて(^^;;) …更に動かないから暇で食べる日々で悪化中  美味しい➕コスパ最高のお店です♪     ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

たこまん長屋門の店舗情報

TEL 0544-25-1088
  • スイーツ
  • 洋菓子
  • 和菓子

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩8分(630m)
JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩13分(980m)
JR身延線 / 源道寺駅 徒歩27分(2.1km)

0544-25-1088