さの食堂

さのしょくどう

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(530m)
もつ料理 定食 その他 焼きそば
0544-26-5869

名古屋に帰る最中だったので、開店時間の30分前に着いちゃいましたσ^_^; 駐車場に停めて待機していると、 店主『10分早く開けられるようにがんばってやるけど、待てるかい?』 僕『ありがとう、待たせて貰います』 店主『よし、サービスしてやるから待ってな!』 富士宮、粋だわぁ(*´Д`*) こんにゃくの味噌田楽サービスで頂きました(´∀`*) 僕『店主、美味いわー!ありがとう!』 店主『ならそれだけでいいか?』 僕『絶対イヤです(*・ω・)ノ』 富士宮焼そば食べさせて店主‼︎ あと、ラーメンもオススメという事で2つ頼んでしまいました(^^;; さっぱりした少し酸味のあるソースに揚げた肉がマッチ!粉カツオ節…そこに甘みのある、みずみずしいキャベツ、完璧だよ店主‼︎ ラーメンは、さっぱり澄んだスープにモチモチ麵(*´-`)最高に丁寧な一杯です(;_;)✳︎ これで心置き無く名古屋に帰れる‼︎ ごちそうさまでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

Shinya Yamamotoさんの行ったお店

さの食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 0544-26-5869
  • もつ料理
  • 定食
  • その他
  • 焼きそば

JR身延線 / 富士宮駅 徒歩7分(530m)
JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩12分(920m)
JR身延線 / 源道寺駅 徒歩26分(2.1km)

(完全禁煙)

0544-26-5869