チョコレート工房 ノルマンディ・ショコラ チョコレート工房 Normandie Chocolat

チョコレート
0550-87-6528

御殿場高原時之栖の中にある 『ノルマンディーショコラ』 行ってみたかったので、小山町からの帰りに寄ってみた。 平日12時50分到着。 平日でもランチバイキングのほうは、ツアー客多いけど、ココは数人しかいないので、落ち着いて見れた。 チョコレートファウンテン、見たかったんだよね。 チョコレートの滝というか。 カカオ豆からチョコレートバーを製造する過程が見られるんだけど、ちょうど作ってなくて見れなかった。 ◆ショコラオランジュ 320円(税別) ◆オランジェット 350円 オランジュは、オレンジの輪切りにチョコがかかったやつ。 240円の物もあったけど、こちらはカカオニブがトッピングされている。 オレンジが美味しい。 歯応えだけでなく、本来の苦味があってビターな感じ。 オランジェットは、オレンジピールにチョココーティングしたもの。 爽やか〜 口の中にオレンジの爽やかさが広がって美味しい。 どちらもチョコ苦手な私でも意外と食べられた( ^ω^ ) 御殿場高原時之栖 チョコレートの滝

• おはようございます1参考通知ありがとうございます✨前より、バラエティー豊富な感じです❗️

• Hisaさん POPチョコレートがカラフルで見た目もかわいいし、美味しそうで、見応えありました(^-^)

J.Satouさんの行ったお店

チョコレート工房 ノルマンディ・ショコラの店舗情報

• チョコレート

富士急シティバス 富士急シティバス01 栃窪 徒歩6分(420m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。